![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
NikaMika |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2007 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
und3f |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 9.10.2007 |
+1
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
Тема перемещена во флейм.
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
NikaMika |
|
|||
давайте просто поболтаем,да и вы отвлечетесь от программ,учебы и работы,на время конечно.А то сидят тут все деловые.Хотя это наверно даже полезно.А я так не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды MAKCim, до чего ты вредный!!!!!!!!!хахаха хихихих хехехех. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
NikaMika, ты не одмин случайно?
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
"обовсем" это тип как "Глобально далеко", т.е. непонять как ваще
![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
smartov,
Фотка зачётная. И подпись улыбнула. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ы. Так вот, а вы думали...
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Эм... тут несколько не та специфика форума для подобной тематики... ИМХО ;)
Вот отдахнуть хоть с некой пользой для моска было бы прикольно.... ![]() ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
NikaMika, прошу Вас, не курите больше эту траву. Она дюбая и зюмо-зюмо некузявая. От нее зюмо дудонятся. Вот. Кстати, о чем это я?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Впервые вижу что специально в специфическом разделе создавали тему для флуда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
ТоляМБА, Если залезть з галавой, заразный !!!
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
![]() ----------------------- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
Lonley,
![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
давайте громко загадочно молчать!
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
Shaggie, давай
![]() *молчу тихо и тихо -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
а я буду громко молчать
а где была раньше эта тема??? |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
gambit, а раньше она была в С/С++ общие вопросы !!!
![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Налицо очепятка - "давайте поболтаем о том о сях". Мы просто автора неправильно поняли... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
![]() Я молчу. Молчу, сказал. Слышите вы все?! Молчу я!!! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Чо он сказал?
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Чу...
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Мой папа - Модбас тисипи
![]() Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 13.11.2007, 08:37 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ты слышишь пушек гром?
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Молчание оно заразно.. передаться форумным путём
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Lonley, о) Давно тебя не встречал на форуме)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вы слишком громко молчите
|
|||
|
||||
virtual09 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 3.10.2007 |
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
gambit, верно подмеченно. Но так как тема была в сях давайте громко молчать о сях!!!
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
NikaMika |
|
|||
NikaMika, прошу Вас, не курите больше эту траву. Она дюбая и зюмо-зюмо некузявая. От нее зюмо дудонятся. Вот. Кстати, о чем это я?
Пасибо за совет.Я уже поняла. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Освой еще быструю цитату на досуге ;) |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk |
У мну 666 сообщений
![]() -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
NikaMika,
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
NikaMika, 3 пост! поздравляю
![]() да кстать о чём это я?!Точно.. эт я об этом --------------------
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
W0LF, есть топик по поводу круглых сообщений
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk |
пратупил :( и уже поздно -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
NikaMika |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
NikaMika,
![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
jg/
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
JackYF, "\n"
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
Dronchik, <br>
--------------------
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
WTF4XZ, hz
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
rm-rf
Добавлено через 6 минут и 7 секунд JackYF, пысы обрати внимание на свою группу |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
угу ![]() ![]() лыовашвыоаоывшаоава!лывоаывошаыовшафошщнй8уа89ыва! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
* ... вгзд... вбв... ктоо принимает? ййя принимайю?... а ну выгшвыш...* |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
Щас будет то что не в тему:
![]() ![]() ![]() А что касается темы то по флуду ![]() ![]() ![]() Давайте накастуем: ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
Единственная тема где у меня есть шанс ускорить набивания 100 сообщений
![]() ![]() Так сказать, с флудом в завязку ;) --------------------
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
WTF4XZ, залезь ТоляМБЕ в профиль и посмотри его рекорд
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
WTF4XZ, так мессаги во флейме не считаются вроде
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
они не считаются при общем подсчёте голосов, но в профиле, если человек много нафлеймил, то можно подсчитать или даже просмотреть. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
JackYF, дык в "те" 100 мессаг они тоже не входят %)
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
smartov, Значит я зря трачу время на этом флейме ?! Жаль...
--------------------
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
WTF4XZ, это ты напрасно так думаешь
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
ну вот скажите это на другом языке, а? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Dronchik, unbreak my heart ;) скажи это по-русски ;)
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Йес, анбрэйк май харт, сэй ит бай рашен.
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
пойду перекурю
![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |