|
Модераторы: Partizan, gambit |
|
ДобренькийПапаша |
|
||||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Мне нужно выполнить команду
из статического метода, который работает в фоновом потоке. В рантайме здесь отваливается. На код
компилятор ругается: Ошибка 1. Для нестатического поля, метода или свойства "System.Windows.Threading.Dispatcher.Invoke(System.Delegate, params object[])" требуется ссылка на объект -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
Application.Current.Dispatcher вроде бы есть
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Хм, а почему Application.Current может null возвращать? Исключение стало вылетать.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Вопрос остаётся открытым. Проблема следующая.
Есть основной поток. В нём я создаю бэкграунд поток (свойство IsBackground = true). Этот бэкграунд поток вызывает статический метод, который должен погасить приложение при случае. Когда я потоку поставил свойство IsBackground = true, то обращение к Application в статическом методе перестало давать null, однако, теперь меня просто не пускают к этому объекту.
Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, так как владельцем этого объекта является другой поток. Оно и понятно, но как обойти? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Noubpoeno |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |