|
|
|
Wowa |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Вроде как Майкрософт хотел сделать ставку на хтмл-эппсы. Как обстоят с ними дела в windows 8?
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Пуфыстый назгул Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Нормально. В целом можно писать если не боишься JS.
|
|||
|
||||
webfruit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2013 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
На официальном сайте очень много информации по поводу разработки... я как-то туда зашел... часов 6 читал... только после очухался и не понял почему я это делал
|
|||
|
||||
Williams |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.9.2013 Где: далеко Репутация: нет Всего: нет |
это ж надо так зачитаться! у меня обычно это чтение на оф.сайте затягивается на час максимум
|
|||
|
||||
Reznenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2013 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
Не заходил на официальный сайт. Аж интересно стало. Зайду прям сейчас.
|
|||
|
||||
kremlisa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2014 Где: Клин Репутация: нет Всего: нет |
На официальных сайтах не напишут мудрого ни чего:(( Там скорее запутают и заведут в такие трущебы, что жуть какая то:(( Сама читать пробовала, ну не поняла и бросила
|
|||
|
||||
fedosam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2014 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: нет |
Я хотела прикрутить карты к нашему сайту на работе с кинотеатрами. Начала разбираться, ни чего не поняла. Пришлось по форумам бродить и как оказалось все проще и не так замудрено как на примерах. Вот вам пример из жизни.
|
|||
|
||||
likalilika |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2014 Где: Кавказ Репутация: нет Всего: 1 |
Россия уходит от окошек как и Китай давно ушедший, так что данное вскором времени не так уж и актуально будет!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
likalilika, а куда Китай ушел?
|
|||
|
||||
pivanov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2014 Репутация: нет Всего: нет |
не пробовал еще
|
|||
|
||||
Ikont |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
При использовании шаблона WebView App как раз и идет разработка на HTML ну и плюс JavaScript Подробнее: WebView App в Windows Phone 8.1
Сложного ничего нет |
|||
|
||||
websahib |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н Репутация: нет Всего: 4 |
А вот про типы приложений нигде не могу найти ответ на заинтересовавший меня вопрос - Windows Holographic вроде как будет доступен в WinStore apps, но вот в каких - только в C++'ных или в других тоже? Может, кто случаем уже в курсе?
|
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Windows phone | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |