![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А хде все?
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Как-то тихо тут. Написал среди ночи в 2022 а никто не отвечает. Ну ок, ещё через 10 лет зайду, может кто-то появится
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
Rohoss, сколько у тебя ааков на винграде? И какой из них основной?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Zloxa, это же я должен спрашивать. Получается ты мой аак?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1683 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
воскреснет... ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1683 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() Творю) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2241 Регистрация: 14.5.2002 |
Се ля ви до недавнего времени в Питере был, работал в EPAM (как сейчас, не знаю) Антон Сабуров тоже в Питере, в 2017 году встречались Хотели подтянуть Настю, но она не шмогла, отписАлась мне Mephisto последний раз видела году в 2013 тоже в Питере, работал в Системах контроля доступа Общалась в Инсте с Жоржем batigoal где-то с полгода назад, лично давно не виделись Про всех остальных, кого знаю: podval, stron, javastic, Сумасшедший и киевские ребята - Retro, Vex, Dagger - давно ничего не слышала Я сейчас больше в телеграм, так что если кто-то забежит и увидит - велкам) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |