|
Модераторы: javastic |
|
Berliner |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 801 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый День как вы смотрите на идею написать первую программу под андроид(чтобы потренироваться) такую: например есть сайт банка с оф курсом валют, и чтобы в приложении на андроиде при наличии интернета показывались эти курсы валют. ЧТо думаете по этому поводу?
|
|||
|
||||
Paris55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2018 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я за! Пользовалась бы как разработаете, киньте ссылку потестить )))
|
|||
|
||||
kulikovao349 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Куплю Google Play Console (Консоль разработчика), с живущими на ней приложениями. Цена договорная.
|
|||
|
||||
Monser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Это законно?
|
|||
|
||||
ZagranPas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Я игру делал для Андроид устройств, когда диплом писал.
|
|||
|
||||
cawa88 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2019 Репутация: нет Всего: нет |
По-моему идея не нова и через обычные виджеты уже работает
|
|||
|
||||
IvanaI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2019 Где: Россия. Владивост ок Репутация: нет Всего: нет |
Если бы она еще была под типу сайта конвенртер валют, я бы пользовалась!
|
|||
|
||||
Murdana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю стоит сменить процессор, 3 поколения интел уже не то что раньше. И видяшку взять из 10XX серии уже. Ну и логично что БП побольше.
|
|||
|
||||
Kuceku |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Ну фиксить проблему всё равно придётся
|
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |