|
|
|
||
|
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Решил ради интереса вот такой опросик затеять.
|
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
Пердупержденный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Не хочу, ибо не нужен(мне).
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
А может быть добавить пункт "Предпочитаю Hackintosh"?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Стас |
|
||||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Блин, я значит не за то проголосовал. ЗЫ. Конопля хорошая. Я пробовал. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 16.4.2010, 11:29 |
||||
|
|||||
chaos |
|
|||
Серийный программист Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
на этой недели планирую заказать такой MC371LL/A
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
нет, нету.
а учитывая, что в этой ветке форума всего 14 тем, может её сделать "форумом группы Эппл" ? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
CompWorm, ага, тебя не спросили
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
так и знал, что найдётся какой-нибудь Samotnik, который это скажет
|
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть! И я считаю, что нельзя даже сравнивать с PC ибо это небо и земля, особенно что касается работы, связанной с видео. Единственный момент, почему-то не подключается он у меня по wi-fi к провайдеру онлайм, поэтому в интернете сижу с PC. Но это мелочи.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Antonella |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
может быть вы и правы. Однако ж помочь мне никто в этом тоже не смог. Онлайм здесь не причем, а МАС и подавно. Возможно это что-то самим вайфаем..
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Antonella, если Вы красивая, молодая девушка с большой грудью без комплексов и живете в Минске - я готов помочь
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 18.5.2010, 23:59 |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
по всем пунктам я подхожу, только вот до минска мне далековато..)) к вашему сведению, онлайм — московский провайдер ;) но всё равно спасибо и на том.
|
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |