![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
kamnerobot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подумываю о прибыльном телеграм-канале. Есть идеи тематик и схем монетизации(насмотрелся роликов на канале ТочкаG).
Что могу: писать ботов и парсеры(если это вообще пригодится), могу поставлять годный конент(оперативно заимствовать из других источников и чуть переделывать). Может ещё могу делать что-то что будет нужно. Самостоятельно поднять канал не могу, у меня нет ресурсов на это, а вернее только часть. Конкретно нужны человекочасы - тупо работа которая занимает время и силы, знания и навыки и деньги в раскрутку, или без денег на бесплатном трафе, но это уже опять таки человекочасы, которые тот же эквивалент денег. Ближайшие 2-3 месяца у меня есть около 50 часов в месяц на занятие этим, а нужно больше, пальцем в небо предположим в течении 3-4 месяцев нужно вкладывать 350 часов в месяц. Денег ориентировочно впихнуть нужно 500к, а есть только 150. Оценки на угад щас, просто что бы изложить в чём проблема. Что если скооперироваться, поделить работу и затраты? У кого-нибудь есть опыт подобного партнёрства? Такое может получится или там будет лебедь рак и щука? Вместо тг канала можно любую тему сюда поставить, может вне тг есть сейчас хорошие возможности где. |
|||
|
||||
VladRo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2023 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Вы сказали что умеете работать с парсерами и телеграмм-ботами. Есть интересная на мой взгляд идея, сделать бот для управления беспроводными датчиками в области охраны и управления офисом, домом... Техническая сторона вопроса: 1. Производство GSM/WiFi/Ethernet роутера (сменный модем) для существующих систем радио устройств (Риэлта, Астра, CROW ....). Возможности имеются. 2. База данных на сервере через которую "общаются" бот и роутер. Бот может "жить" на этом же сервере. Монетизация, продажи роутеров + доп. возможности для бота. О себе, являюсь разработчиком сложных электронных устройств много лет. Пишу код для микроконтроллеров, ТЗ и техническую документацию. |
|||
|
||||
kamnerobot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, пока не знаю даже что ответить, для меня тема неизведанная. А сколько на этом зарабатывать можно, какой вообще канал продаж, маржа и т.д. Понимать бы тему
Это сообщение отредактировал(а) kamnerobot - 21.1.2023, 01:52 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |