|
|
|
зайка |
|
|||
Ушатая Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
В данном топике люди ищут и находят игры в просторах интернета, либо в интернет-магазинах.
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 19.4.2007, 18:05 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15712 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 537 |
Игра правильно называется Zanzarah: The Hidden Portal. Она была локализована Руссобит-ом. Думаю, что ее вполне реально купить в каких нибудь крупных магазинах, типа Союз, или Озон.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
участник Винграда Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
А вот такую игру как Soul reaver 3. Прошел 1-ю и 2-ю части, хотелось бы 3-ю тоже, если она есть
Это сообщение отредактировал(а) GZep - 18.2.2007, 14:25 -------------------- |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Подрывник Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
К сожалению, третьей части пока нет... А первая и вторая мне тоже понравилась... Прошёл их на одном дыхании -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
участник Винграда Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
А вообще она когда-нибудь будет? Я считаю, что это культовая игра и она должна иметь продолжение!
-------------------- |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Подрывник Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Мне кажется, что она по-другому называться будет... Где-то читал, не помню... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Хочется давно уже найти такую игрушку, как "Морские титаны"... Заигрывался ею, когда появился компьютер... Жанр RTS. Просто бест тема... Но диск кто-то увёл,и не отдал
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Дизайнер :) Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Freedom in me Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Никто не видел онлайн морской бой на 2 игрока, поделитесь пожлуйста, очень хочется.
З.Ы. маил агент не предлагать .
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 27.2.2007, 15:49 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Freedom in me Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Ещё недавно вспомнил (после этого обзора) о первой части игрушки Black & White. Помнится, в конце 11 класса просиживал все штаны в компьютерном салоне, играя в неё. Ни у кого не завалялся диск? Может кто знает, где скачать?
Буду примного благодарен! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 10 Всего: 51 |
ну у меня завалялся диск
Добавлено @ 15:35 при желании могу скопировать и отправить |
|||
|
||||
SID_M |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Народ, а кто видел Tekken на PC? Прикольная игрушка, оч. охота поиграться...
--------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
http://igamez.info/2006/10/04/tekken_3.html
http://psxworld.fanforum.ru/viewtopic.php?t=790 http://psxworld.fanforum.ru/viewtopic.php?p=241#241 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
SID_M |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
дык, эт на Соньку...
А на PC такое дело есть? --------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
|||
|
||||
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |