![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Предлагаю постить здесь ссылки на интересные ресурсы/статьи/инфу, актуальную для разработчиков под Android.
Сам пока с разработкой не сталкивался, буду рад ссылкам))) Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 25.1.2011, 19:57 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
AbdulBcex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну, пожалуй, несколько странный топик. Интернет поисковик знает все
![]()
|
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
Подтверждаю, что канал Android в StackOverflow самый лучший ресурс -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
6azbljlb, зачем мУсорить топик?
![]() Вот, пожалуйста: https://github.com/facebook/facebook-android-sdk там есть примеры, сам не смотрел, но, думаю, это исчерпывающая информация... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4874 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 3 Всего: 9 |
||||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1213 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 2 Всего: 27 |
Немного переименовал тему и зафиксировал в начале. Постим сюда интересные рессурсы на тему разработки под Андройд.
Именно рессурсы с готовым набором решений под Андройд, а не с одним примером. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
васисуалий |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
PhoneGap фреймворк для создания мобильных приложений
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18483 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
А кто-нибудт на lazarus (free pascal) пытался что-нибудь написать?
|
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот хороший ресурс, мне очень помог. Детальные мануалы по созданию чего-либо using Box2D. Правда, там девушка(?) пишет на флэш, но порт Box2D не многим отличается и от других языков. Например ее(?) "машинка" - стала просто классикой под Андроид. А я сделал БТР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.emanueleferonato.com/ |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
jsimanowski |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Недавно начал познавать эту тему, ссылки Ваши очень пригодились, спасибо. Как сделаю первую работу выложу Вам
|
|||
|
||||
derbeerk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |