|
Модераторы: gambit, Partizan |
|
PsiMagistr |
|
||||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток, ребята!
Итак у меня в проекте 2 формы, на первой форме кнопка и там я порождаю вторую форму. Вот код:
Таким образом владельцем порожденной формы является первая форма (this в данном случае это эта форма) Почему на второй форме я не вижу контролов первой через это свойство Owner, хотя все свойства самой формы видны. На второй форме событие:
Прекрасно показывается первая форма, но нет доступа к ее контролам. Как так? Это сообщение отредактировал(а) PsiMagistr - 4.10.2020, 08:38 -------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
||||
|
|||||
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |