|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
|
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я заметил, что нам, друзья, часто бывает необходимо писать одни и те же фразы.
Особенно ярко это проявляется в отношении новичков. вот чтобы сократить число таких однотипных фраз и улучшить поиск, предлагаю посылать пользователей по ссылке на соответствующий пост в этом треде. пост должен быть при этом правильно оформлен. неправильное оформление может ввести некоторых в ступор. Итак, правила треда: 1) если вы хотите создать пост для посыла, то оформляйте 1 фразу на один пост без лишнего офтопа. 2) если вам нужно написать несколько фраз подряд, то для избежания многопостинья обратитесь за помощью к посторвуну (например, с этой задачей отлично справляется посторвун по имени UniBomb) многопостинье плохо тем, что трудно будет потом дать ссылку на нужную фразу. Например, теперь можно не писать полностью фразу про количество ааков, а просто дать человеку ссылку сюда. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 2.3.2012, 14:38 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
На форуме 2594316 сообщений
Зарегистрировано 159829 пользователей Приветствуем новичка по имени выаываыв Я часто = всегда смотрю ники,вновь регестрирующихся, и много нахожу,что мне надо..вот тут растерялась: Кого вызывав?..так ты шлёшь призыв? )))) Спасибо, asksoping)))) ..Нашла немного что нужно Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 1.2.2016, 15:22 |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |