|
|
|
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Удариццо решил в онлайн игры я.
1. Вот начал с линейки. Скачал с сервера lineage2.su, клиента, пач, зарегился. Вот уже второй день играю. Очень не нравиццо то, что 90% на буржуйском. Вот посоветовали lineage.com.ua, т.к. клиент более менее на русский переведен. Но здесь не скачивается клиент. Может кто знает, есть ли клиенты для линейки, где более менее руссифицировано всё. А то квест читаешь на буржуйском и ничё не понятно :-(. 2. Может кто знает полностью русскоязычные free mmorpg игры (не браузерные). Покрасочнее, покруче. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
ом.. не красочно, не круто, но раз в полгода залезаю сюда
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
redona |
|
|||
фоса: - МЯСА... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
Akella,
ты это... чего. Многие уже на ВоВ перешли а ты в линейку. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Max Mara Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
ВОВ и линейка ацццтой!! они в день убивают по 12 часов жизни!
|
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
Lazy Coder Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 1 Всего: 18 |
Rising Force Online. У меня брат играет. Бесплатный русский оффсервер. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
redona |
|
|||
фоса: - МЯСА... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
wow-europe.com
если хочешь, могу тебе переслать приглашение на бесплатный триаловский аккаунт на 10 дней(вроде правильно написал) -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
redona |
|
|||
тогда на тебе
http://wiw2.ru/ я уже второй год юзаю ее периодически гама без клиентской части веб интерфейс запар с настройками ёк... Это сообщение отредактировал(а) redona - 29.9.2008, 11:31 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Разыскиваются free rus не обязательно РПГ. Я с удовольствием бы посмотрел на разные онлайн игры.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Rennigth |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Ты совершаешь большую ошибку Я как минимум вычеркнул в свое время 3 года жизни Ultima, потом LA2. Хоть сейчас переболел -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
Lazy Coder Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 1 Всего: 18 |
Rennigth, это смотря как кто играет. Если по 20 часов в сутки - то естесственно вредно.
Как скачаешь и запустишь клиента - отпишись -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Rennigth, ну просто я не заядлый геймер, не болею
|
|||
|
||||
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |