|
Модераторы: LSD |
|
Majestio |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 19.12.2010 |
Буэнос диас, амигос!
Разрешите кратко представиться - "беженец с исходников.ru" Там был примерно с 2002 года. Ушел в декабре 2020 года, так и не асилил всю ментальную мощь тамошнего нынешнего супермодреа (детали личкой). Хотя с Валерой, владельцем ресурса, я остался в норм взаимоотношениях, более-менее). Это я для тех, кто в курсе как-то где-то (допустим помню Song'a немного). И тут вопрос, внезапно Я на этом форуме относительно давно, увы и не часто, но около 10 лет. В разных разделах я вижу количество сообщений, к примеру 1000+. Захожу, а там одно или два!!! Вот и вопрос - что я делаю не так?!! Где остальные сообщения? С бестами и регардами, Majestio (aka JoeUser) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
На форуме сейчас практически никого нет, изредка кто-нибудь заходит, конечно, но вообще тут тихо. В каждом разделе в конце страницы написано что-то типа "отображено столько-то сообщений, отсортировано..." И там также есть пункт за какой период. По-умолчанию там 90 дней. Если в разделе мало сообщений, значит это все, что было за этот период. Можно выбрать пункт "За все время" и увидеть остальное. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Majestio |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 19.12.2010 |
Сенкс, бро!
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15711 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
На исходниках, вроде жизни поболее осталось, не?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
татарский Нео Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Может начать продажу чего-нибудь полезного или вкусного, ну типа там хулебяки какой... распечатанной на 3d принтере...
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ну?.. жду, жду кулебяку..
|
|||
|
||||
iff |
|
|||
Администратор Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 |
А почему так происходит? -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
ida |
|
||||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Потому что мы все выросли и нам надоело) Я на форуме с 2002 года, большинство тусовок в реале проходили в 2004-2013, сейчас есть фб, телеграм, у меня вот например уже свой ИТ брэнд, маленький пока правда. |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
hola
Добавлено через 2 минуты и 40 секунд прикол, что Вова до сих пор платит за хостинг и форум висит А было круто в 2009-е годы Прям кусок жизни) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Samotnik, привет!)
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
У меня никакой ностальгии) Продолжаю работу в своей сфере, была попытка на телеграм канале пообщаться народом, но быстро поняла, что все сгнили и это больше никому не интересно. В основном-то инициатором встреч в Питере я была) еще Антон, Настя, остальные чаще присоединялись, чем сами предлагали. |
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |