|
|
|
vanyushavasilev1970 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2018 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Не могли бы, пожалуйста, привести формулы для второго этапа алгоритма. В Акуличе я понял только первый этап, реализовал программно, результат совпал с Акуличем. Я не понимаю, как программно реализовать второй этап, как индексы изменяются. Я не очень понимаю, как рассчитывается оптимальное значение. Очень хочется почитать хорошую книжку с формулами. Ну или здесь подискутировать. |
|||
|
||||
esperanto |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: 2 Всего: 4 |
Акунич устарел попробуйте есть разобранная задача на ютуб у мастера
--------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |