|
Модераторы: Nastya, LSD |
|
||
|
codelord |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
Поднимаем для понимания.
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Java/SOAрхитектор Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Лев.
В глубине души похож на описание льва, но в жизни такое поведение удаётся демонстрировать довольно редко. Может, судьба такая?.. А вообще, часто сам себя действительно себя ощущаю львом. -------------------- |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Волкъ Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
По сабжу - Телец.
Согласен. Хоть и не уверен что прально. ГЫ |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Debian user Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Близнец
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Консультант Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Телец
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
близнетс я..
Добавлено @ 14:41 ЗЫ нас большинство! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Тиллетс
|
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я овен - 100%-ный.
Интересно, что моя бабушка(мама отца) - была овном, моя мама - была овном, и дочка у меня - овен! Короче, стадо |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Давайте прочитаю я. По астрономии Люди хотите я вас обламаю? Гороскоп составлялся давно, за это время созвездия сдвинулись, в зодиакальный круг втесалось 13е созвезие - дракон... так вот если считать кто ты по знаку сейчас - то надо сдвигать знак на 2... А все известные мне "учёные" от астрологии (я имею в виду тех, кто составляет гороскопы) строят свои данные по старому зодиаку, что не вызывает доверия к результатам зы: если хотите точнее - скажите, я пороюсь в конспектах, может формулу расчёта знака в современном гороскопе (по дате рождения) найду... зыы: составители гороскопов, если таковые имеются - сори, никого лично обидить не хотел... Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 13.1.2006, 05:02 --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Bog d`An
Все перепуталось в созвездиях зодиака Лев козерогом стал, а дева стала раком. Шутка. По-моему, автор Губерман Кстати, когда я этот стишок прочитала подруге, деве по гороскопу, она принялась меня уверять, что все осталось как есть и она по прежнему - дева, и не стала раком Все лежали со смеху. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
Web-Development Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Телец
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Fallen Angel Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Телец
-------------------- |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
Фсемба Яцца Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
а где водолей?
|
|||
|
||||
ida |
|
||||||||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Надо же, что я раскопала. Констатирую - Пегас стал совершенно другим человеком Настолько, что даже сменил ник. Правда, узнать, когда именно это произошло, нам видимо не доведется...
Похож, похож.
Ы. "Тонна разъяренной говядины" в хакама
Змееносец правда. И есть он там лет 30 тысяч уже как Что ж вы так плохо подготовились? Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.11.2009, 22:36 |
||||||||
|
|||||||||
Medved |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я думаю это все притянуто за уши -------------------- |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |