|
|
|
Apofis |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Правда что можно за детей Нико Беллика сыграть? Вот где прочитал
http://vrgames.by/news/v-gta-online-poyavy...ti-niko-bellika |
|||
|
||||
martin27 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2015 Репутация: нет Всего: нет |
прошел полностью, не плохая игра но не затягивает, больше часа в день уже играть не хочется!
|
|||
|
||||
orbit7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2015 Репутация: нет Всего: нет |
а мне хотелось, интересно было, тревор конечно круче всех
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
погонял у друга на соньке... ну так себе, ничего принципиально нового. возможно впечатление просело, ибо до этого погонял вотч-догс, который фактически клон ГТА.
|
|||
|
||||
VGD2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Как всегда, всё тоже самое, но очень круто.
|
|||
|
||||
Ksajirev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 9.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот одного понять не могу, почему DLC мало, с доп миссиями? такая игра крутая, мир открытый, столько мест еще не хоженных
|
|||
|
||||
qwertik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
пока не собрал комп, чтобы тянул 5-ую часть(
|
|||
|
||||
Дэни9702 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2019 Репутация: нет Всего: нет |
С момента ее выхода хотелось поиграть, но мой комп не потянет
|
|||
|
||||
Mydi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Сколько с выходом на ПК мусолили? Достали уже! Слышал, что кто-то кого-то за диск с этой игрой убил, дожились.
|
|||
|
||||
ArchBookDev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Вечная игра!
|
|||
|
||||
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |