|
|
|
AnnaYa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Акция 1. Программный комплекс Xrumer 16.0 Xrumer решил повторить недавнюю крутую акцию, где он дарит почти год абонентки бесплатно, если брать сейчас. Каждый день отсрочки — это минус дополнительный месяц абонентской платы в подарок. Плюс от меня до 1 сентября пока еще действует вторая доп. скидка — 1000 рублей. Плюс, как обычно - бесплатное первичное обучение, покупные базы, кучу полезных обучающих материалов, базы для парсинга и еще много всего в виде бонусов. Итого, крайне выгодно. Новый XEvil проходит сейчас 99% существующих в мире каптч (в том числе на любом стороннем софте - Key Collerctor, Yazzle, Allsubmitter, Semonitor, Zennoposter и что угодно!. Есть более 100 видео по использованию в связке с любым другим SEO- и SMM-софтом только для разгадывания каптч). Часики тикают, каждый день - бесплатной абонентки на 1 месяц меньше! Покупайте сегодня! Хрумером сегодня можно делать очень много чего - в том числе продвигать белые сайты, продвигаться на автомате в соцсетях Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники, Мамба, продвигать Youtube-каналы и отдельные видео в ТОПы, пригонять трафик на сайты и очень много чего. Все-все подробности тут - http://seoandme.ru/bolshie-akcii-xrumer-al...r-top-baza.html Акция 2. Allsubmitter 7.7 + ТОП База 44 или отдельно ТОП База По комплекту Алсабмиттер + ТОП База и по ТОП Базе отдельно я тоже решила провести Большую Летнюю Акцию. У меня и так обычно идут постоянные большие скидки (30% на софт в этом комплекте и скидка на базу), да и сама ТОП База, тщательно собираемая только вручную, стоит очень мало, только потому, что многим нужна не полная база и потому, что я люблю давать людям больше, чем ожидается за какую-то сумму. Сейчас я сделала скидки еще больше — максимальные. Allsubmitter, ТОП База - они скорее для полуавтоматического или ручного качественного продвижения любых видов сайтов, любых тематик и регионов. Вот какие сайты есть в моей ТОП Базе, с большинством из них помогает Алсабмиттер на полуавтомате. Все-все подробности тут - http://seoandme.ru/bolshie-akcii-xrumer-al...r-top-baza.html |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сервисы и программы для работы с SE | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |