|
Модераторы: Partizan, gambit |
|
GoOFee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток форумчане. Сразу скажу что данная тема аля "сделайте за меня" и в программирование я полное дно . Учусь в авиационном институте, и в предметы вклинели зачем-то программирование. С ним были связаны косвенно, но оно было и было его не много. И вот надо сделать такое задание. Есть консольное приложение в и необходимо реализовать меню, и меню на подобии DOS, т.е. переход по пунктам меню выполняется с помошью стрелочек. Необходимо все это дело организовать в виде функции. Чтобы в программе это все дело выглядило приблезительно так:
switch(MyFunction(Pmenu, x,y, cvet1, cvet2)) где myFunction- моя функция в которую передаются параметры Pmenu - пункты меню, х и у - координаты левого верхнего угла откуда будет идти отрисовка, cvet1 это цвет фона и цвет текста, cvet2- это цвет фона и цвет текста выбраного пункта меню(тут мнене совсем понятно как так, нам поидеи надо 4 цвета передавать 1 - для фона 2- для текста, 3 для фона выбраного пункта меню, 4 для текста выбраного пункта меню). И все это дело должно быть в рамочке какойнибуть... При всем том что обезательным параметром является только Pmenu все остольные якобы можно не в водить у них должно быть значение по умолчанию. Я вот тут накапал какой-то код в интернете однако он не совсем то что нужно, а разобратся в нем у меня не получается
P.S. Извеняюсь что приходится просить, и отнимать личное время. :( Да забыл сказать, сами пункты меню не чего не должны делать, т.е. по выбору какого-то из пунктов не чего не должно проихсодить... Это сообщение отредактировал(а) GoOFee - 29.5.2016, 16:50 |
|||
|
||||
Uvs |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Uvs |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Uvs |
|
|||
||||
|
||||
Uvs |
|
|||
||||
|
||||
Uvs |
|
|||
||||
|
||||
Uvs |
|
|||
||||
|
||||
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |