|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
|
rew |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем!!!
Я делал свои сайты на codeigniter и мне этот framework очень нравиться. Но читая статьи в интернете все пишут что codeigniter это жигули, а yii это toyota. Я устанвил себе yii, почитал немного, сделал небольшой пример. Но мне не понятно особое преимущество YII над CI. Можете на простом примере показать что YII лучше чем в CI? Стоит ли переходит на YII или это зависит от того что я делаю? И еще мне интересно на чем сделаны большинство сайтов в интернете а) на чистом php б)на frameworke (yii, zend, ci, ....) в) на CMS |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Добрый кот Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Зависит от того, что делаете.
Можно почитать, например, мой старый-старый пост на тему: http://habrahabr.ru/post/67797/ С тех пор Yii очень сильно вырос, хотя и CI тоже чуть подрос. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |