|
Модераторы: LSD |
|
Guinness |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Любитель-программер Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7325 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
что же Украина имея такой устройство , никак не подключится к этому протоколу((( -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Delphi developer Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Да я в отпуске. Приехал к брату Водяному погостить.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
прохожий Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Может, нужен еще и Посейдон? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
баг форума Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Да, кстати, всем привет!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
))).. привет... думаю, что ты единственный понял аналогию моего поста.. я просто обозначилась и сказала привет.. и заодно спросила Дядю, мол как ты там? Здравствуй Селен.. тебя долго не было.. и твоих космических посылов , а они всегда были интересны и оригинальны |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15711 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Привет zkv, надеюсь тебе тут понравится
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Где все???
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Здесь никого нет. Все сидят по норам и жмут F5.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Котэ Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
SelenIT, PARROT, Сумасшедший - какие люди, я как в детство вернулся!
|
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
А я никого не забывала и вспоминаю в теплотой . Как Винград? Как вы все тут? Добавлено через 5 минут и 45 секунд
Ну как нет! Сейчас придут. Зовем всех наших, ау люди, вы где??? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
BSOD |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель |
Обалдеть, сколько лет прошло, а форум еще жив и даже люди те же.
Я тут хоть и не писал особо, но в детстве почитывал регулярно. Привет винграду! Сруки, шушпанчики и все дела. -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |