![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
Хе, а какой ВУЗ закончили?
Теперь еще и устроиться по специальности надо! - вот это тоже проблема. Жизнь - это постоянная борьба. Поэтому окончание ВУЗа - это начало нового этапа. Ну УСПЕХОВ вам этом деле! Но и передышку можно иногда сделать - ОТМЕЧАЙТЕ! А я перевожусь в ИТ-отдел в коммерческой структуре (а не госорганах)! Что тоже меня радует. Это сообщение отредактировал(а) Urod - 23.6.2005, 21:59 |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения (бывш. ЛИИЖТ)
Я думаю, здесь почти все защищающиеся (о какое слово гарное!) уже работают. ![]()
Не могу. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
Lamer George
Я догадываюсь, что сейчас не работать нельзя! Но я говорю о трудоустройстве по специальности! Это совсем иное, нежели просто устроиться на рабботу! У меня были большие проблемы с оформлением по специальности: во-первых, девушек все-таки стараются не брать в ИТ у нас в стране ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Странно. У нас в Питере вролне реально программисту устроиться на работу по специальности, даже без опыта. У меня ушло на это месяца четыре, но только потому, что я искал работу на полставки.
Добавлено @ 11:34 Девушек тоже берут, но при прочих равных, конечно, предпочтение отдается мужчинам - они в декрет не уходят. Добавлено @ 11:35 А тем временем - ждем результатов Mal Hack и желаем ему удачи. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ой, было вечело... Вобщем сдал на 5, получаю корасный диплом... Подробности триллера, как я сдавал тут: http://mal-hack.net/2005/06/24/ja_zaschitilsja/ Добавлено @ 20:33 Кстати, Штык тоже защитился на 5 за 13 минут где-то ![]() |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу |
Респект всем кто в нас верил))))))))))000
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Поздарвляю усех!
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Lamer George Ну вот мне было сложно устроиться в ИТ инженером по безопасности, т.к. везде жесткое требование или мужчина, или опыт разработок политики безопасности, или все вместе
![]() Но теперь все Ок!!!!!! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |