|
Модераторы: LSD |
|
PARROT |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Ну начнемс... ст. метро Маяковская 18.00-19.00
И побрели искать кафе в самое сердце Петербурга, где цены непомерные, а есть собственно нечего, устроились тут: Под шатром, на площади. Не долго думая... Кащей закурил трубку, нервно отзываясь о нашем городе, что больше как пробок и дождей в городе ничего нет. Далее хорошо подумав, мы вовремя удалились искать другое, более цивильное кафе. Поиски увенчались успехом. Добавлено @ 16:34 Заказываем пищу: Девушка которая за нами ухаживала, была в шоке от нашего пояления, ее чуть ли не трясло, но она собралась и справилась с волнением. (фотки нет, а жаль) Далее следуют наши половинки: Первая: Очень голодный Chef39 (карманная тигра) и Юлия Вторая: Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 6.8.2006, 16:27 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Далее наши девушки:
Мальчики: После маленького перекуса и востановления сил от похождений, некоторые стали программировать прямо на столе: А z_end пару раз общался с телефоном, рассказывая сделать градиент: Добавлено @ 16:53 Тем временем оголодавший Chef39 все ел и ел (вроде такой маленький, а ... Бедная Юля) Антон тем временем все его действия снимал на свою мобилу: Кащей все ждал кого-то и одновременно спешил (не тормознули ли его менты, после 2 бокалов пива). Вот собственно конец, нас по хорошему попросили покинуть помещение, так как кафе закрывается в 23.00 А это фото на память, прощание... А теперь я с чистой совсетью пойду готовить ужин, точнее сначала в магазин. Кому нужно выложу архив всех фоток. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Вы наверно уже все всех знаете, а я нет
Можно поименно вот на этой фотографии? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нелетучий Мыш Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Caramel, мона
В центре композиции разместился z-End. Левая половина фона, слева направо: Cashey, PARROT, javastic. Правая половина фона, слева направо: AntonSaburov, Nastya, Юля (аналогов на форуме не имеет), chief39, девушка stron'a (имя, прошу прощения, не расслышал, а переспрашивать было неловко ), и сам stron. За кадром незримо присутствую я. Добавлено @ 20:59 Ах да, чуть не забыл. Дрон, podval - вы редиски -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Хм, Паррот не узнала - подозреваю она слишком часто была по другую сторону объектива Настю выдала хитрая улыбка! Я таки не ошиблась))))
Антона помню, очень характерное лицо. Как в прочем и Кащея. Чиф и Юля - с прошлой встречи помню по фотографиям А вот строна представляла совсем по другому. Вот так сюрприз) *шепотом* Строн, девушка у тебя красавица ;) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Девушку Строна зовут Наташа.
Да они оба как с картинки. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 6.8.2006, 21:27 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нелетучий Мыш Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Да уж, ее улыбка - это оружие. Массового поражения -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
Да у нас сложно запутаться. Просто есть районы дорогие, есть подешевле.
Добавлено @ 21:32 Да я вообщем-то не хотела фотографироваться. Стала любить сама фотографировать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 537 |
Совершенно не узнал Наташу (не удивительно, учитывая что она раньше не появлялась на сходках ), stron - было смутное впечатление, что я его уже видел но не могу вспомнить
z-End-а не узнал, но догадался, что это он (так сесть мог только он) javastic-ка, тоже не узнал, надо чаще на фотографироваться PARROT и AntonSaburov - узнал после некоторого приглядывания Nastya-у я тоже узнал по улыбке, тенденция аднака А остальных я видел живьем, так что узнал сразу Вообщем, хороший отчет! Браво фотографу(ам) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
прафесар™ Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
кстати кстати...
один нехороший человек, только под занавес мероприятия вспомнил, что его знакомые открыли свое кафе... и обещался в скором времени нас туда сводить... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Готовим новую крещенскую встречу? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
прафесар™ Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
думаю пора начинать (хотя можно и старую поднять... хуже небудет) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
карманная тигра Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Свалилась работа по приезду - выберу время, покопаюсь в своём нафотканном. Правда, на телефон.
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |