![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
MIGOGROUP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Обязанности:
Сбор и детализации функционально-технических требований к разрабатываемым системам; Составление технических заданий на разработку, согласование требований с Заказчиками, отрисовка бизнес-процессов AS-IS, TO-BE; Постановка задач команде разработки; Участие в процессах внедрения и сопровождения; Контроль соответствия результата разработки исходным требованиям, участие в функциональном и приемочном тестировании реализованного функционала; Формирование и поддержка базы знаний по проводимым работам; Разработка use cases; Разработка и согласование технической документации. Требования: Высшее профильное образование в области ИТ или математическое; Умение работать с базами данных, знания SQL; Знание нотаций моделирования бизнес-процессов (ARIS, BPMN,IDEFx); Знание MS Excel (сводные таблицы, формулы, макросы); Хорошо развитые презентационные навыки; Опыт общения с бизнес-пользователями (уточнение требований, проведение консультаций); Уверенное знание технического английского (чтение технической документации); Аналитическое мышление, хорошие коммуникационные навыки, ответственность; Практический опыт приёмки результатов разработки и непосредственного участия в тестировании разработанного функционала; Опыт постановки ТЗ, написания функциональных спецификаций, бизнес требований, системных требований, методик тестирования, пользовательской документации; Знание и понимание принципов управления требованиями к ПО; Желателен опыт проектирования интерфейсов; Желателен опыт работы с ETL-системами. Условия: • Интересные, разнообразные задачи с высоким уровнем ответственности; • Мы заботимся о здоровье сотрудников - ДМС; • Обмен опытом в команде увлеченных профессионалов, а также обучение и развитие навыков консультанта SAP BI-BW опытными наставниками; • Конкурентоспособная полностью «белая зарплата», без скрытых условий и «переменных частей»; • Коллектив, который продуктивно работает и также отдыхает:) • Офис с прекрасной транспортной доступностью; • Оформление с первого дня согласно ТК РФ; • Прозрачная система карьерного и материального роста; • Чай, кофе и сладости в офисе, все по канонам; • Уровень зарплаты может корректироваться в большую сторону при наличии соответствующего опыта и компетенций. Если у тебя остались вопросы - пиши нам на отклик - мы расскажем обо всех интересующих деталях и будем рады знакомству ![]() |
|||
|
||||
alicetaylor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.5.2019 Репутация: нет Всего: нет |
То, что ты делаешь, мне кажется, ты не любишь меня, ты любишь меня, но ты не любишь меня, ты не любишь меня web site
|
|||
|
||||
phamyen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Статья полезна и заслуживает прочтения. Спасибо за советы. Ваш блог всегда оказывал положительное влияние на мою жизнь нажмите, чтобы скачать
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |