|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
|
alligator |
|
||||||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем доброго времени суток!
Что-то не получается разобраться с регуляркой.... есть многострочный текст вида:
Хочу из текста получить имя очереди и ее членов.... Делаю так:
В результате получаю имея очереди и только первого ее члена.... как можно поправить чтобы получало всех ? версия php 5.4 на выходе хотелось бы получить массив вида:
Это сообщение отредактировал(а) alligator - 21.2.2018, 04:24 -------------------- |
||||||
|
|||||||
_zorn_ |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
У меня есть задача.О, я решу ее с помощью регулярных выражений... Теперь у меня две задачи.
Вычленяй по "Members:" и "No Callers" а потом регулярками проходись. Регулярки чем и коварны, что ты до последнего будешь пытаться одной все решить.... |
|||
|
||||
alligator |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Сделал двумя: 1. Получаем имя очереди в одну переменную и содержимое между Members и Callers в другую 2. разбираю содержимое Members и Callers другой регуляркой в цикле.... -------------------- |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |