|
Модераторы: 2man |
|
Юли |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый.
На пути построения сайта столкнулась с такой вещью как UIKit от YooTheme. У меня Joomla 3.3.3, шаблон от YooTheme «Avenue» не могу установить UIKit. Проблема заключается в том, что он не устанавливается через менеджер расширений, а выдает ошибку: Предупреждение JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки Почитав документацию на их сайте поняла только одно, надо что то установить еще. А еще и перевод с гугла говорит что-то про хрюкающий лес и грунт. Ребята, помогите!!! Напишите пожалуйста подробненько и желательно на доступном языке для такого «программиста» как я: что, куда и как нужно установить? Очень нужна ваша профессиональная помощь! |
|||
|
||||
s1lver |
|
||||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
UIKit - это фреймворк, его не надо устанавливать через менеджер расширений. Почитайте на официальном сайте Как начать Шаблон этот, вероятно, использует его. Раз фреймворк не подключен, то и не отображается полностью он.
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
ManManMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Понимать бы ещё зачем именно там что-то устанавливать. Да и Uikit там в шаблоне установлен по умолчанию. PS: отличный фреймворк.
|
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |