|
Модераторы: PILOT |
|
Юkи |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Сложно ли освоить web-программирование? С чего нужно начинать?
Сложно ли стать хорошим web-программистом? Что должен знать хороший web-программист? Сложно ли найти постоянную работу для web-программиста? Сколько зарабатывают (начинающие/умудренные опытом) web-программисты? Хватает ли на жизнь такой з/п? З.Ы. да-да-да.. вопросы типичные, глупые,часто задаваемые, но тем не менее .. ответьте кто-нибудь, пожалуйста ) |
|||
|
||||
AndreyBiznes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2015 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Освоить реально сложно, точнее нужно долго набираться опыта - только практика вас сделает спецом.
И денег зарабатывать будете очень хорошо, но перед этим придется гнуть шею, работать верстальщиком или т. п. в каких-нибудь небольших фирмочках за копейки. |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
Освоить не сложно. Научится сложнее.
Самое главно пока учитесь не пытайтесь зарабатывать на продаже своего кода. У меня есть примеры гавнакода покупного... Сначала изучите что такое DOM. Потом css селекторы. В изучении css селекторов вам поможет jquery (он через них работает). За angular только не беритесь. И помните - не у всех мощные процессоры. Из бекенда - пхп. Хоть в нем проще всего писать ###код (и на начальных этапах полюбому получится именно он), но он дает представление как все происходит на самом деле. |
|||
|
||||
Miksa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.4.2015 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня муж сам учил. Учил три месяца. Потом пошел на собеседование и его взяли на работу.
|
|||
|
||||
filler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.7.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Красавчик муж =) я тоже сам учил, 2 месяца и тоже взяли на работу)
|
|||
|
||||
AndreyGrish |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Я начинал работать в компании http://ru.intechcore.com/ web-разработчком и на своем опыте могу сказать, что мне большой опыт принесла это компания. Когда ты работаешь с настоящими профессионала своего дело, ты и учишься быстрее. Я работал с отличной командой web-разработчиков и создавали по настоящему крутые и высококлассные софты для бизнеса.
|
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
Или просто ссаных сеошников наняли...
|
|||
|
||||
Klistartere |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2017 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Можно сказать, что не просто.
|
|||
|
||||
TimurMlGood |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Заниматься web-программированием с нуля без нужной базы - очень сложно. Но ведь нет ничего невозможного:) Если есть желание - можно спокойно начинать идти по этому долгому и тернистому пути.
|
|||
|
||||
Paris55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2018 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Главное желание. Если его нет, то и пытаться не стоит.
|
|||
|
||||
kuviko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2018 Репутация: нет Всего: нет |
Ну желание то одно, но без толкового обьяснения или помощи тоже далеко не уедешь, имхо. Так что, при наличии желания нужно еще наличие человека, который бы хотя бы частично обьяснил это все.
|
|||
|
||||
Mariia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2018 Репутация: нет Всего: нет |
Если образование техническое, то будет не сложно, т. к. какая разница какие абстракции? Да есть особенности и нюансы, но и языки на С (про Py, PhP и прочие).
|
|||
|
||||
lokof |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2018 Репутация: нет Всего: нет |
И как ваши успехи? освоили? |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
Пофилосовствую.
Что значит "освоить" ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ? Если "реби бабло, создай сайт, получай миллиарды". То это не для вас. Те же самоучители - ХОТЬ РАЗ задавались вопросом ПОЧЕМУ "такие успешные люди которые заколачивают бабло, хотят этим баблом поделиться" ??? Вот хоть раз задайте и все пройдет |
|||
|
||||
Segalus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы сказал, что веб-программирование не такое сложное, как это может показаться изначально. Особенно если говорить о фронтэнд программировании, верстке и т.д.
Я тоже не заканчивал никакой ВУЗ, учился самостоятельно, работаю веб-программистом на фрилансе сейчас, вот здесь http://darkmarket.in достаточно интересная работа попадается. В общем, работы хватает, было бы желание. |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |