Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DRKB Explorer 1.0.4.1 RC1, Первый RC 
:(
    Опции темы
Alexeis
Дата 9.10.2006, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Амеба
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 11743
Регистрация: 12.10.2005
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 459



Вот значит записал
Выбираем статью -> жмем на нее вылазит окно с предложением ее загрузить
->жму "загрузить новые статьи"
После чего вылазит:
"runtime error 216 at 00404232"

Добавлено @ 11:57 
Жуть! Жму на меню настройка - получаю сразу же
"Access violation at adress 00000000. Read of adress 00000000".
Это на винде Windows 2000 SP4

Добавлено @ 12:05 
И еще мой прокси не поддерживает загрузку по ФТП. (Я указал настройки прокси)
Обновление невозможно smile 


--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Quadr0
Дата 9.10.2006, 13:10 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:11
  Вверх
Alexeis
Дата 9.10.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Амеба
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 11743
Регистрация: 12.10.2005
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 459



Цитата(Quadr0 @  9.10.2006,  13:10 Найти цитируемый пост)
Еще глюки наблюдаются?

Так не могу проверить, статьи то не качаются  smile  я перепроверил настройки прокси. Все равно молчит...

Добавлено @ 14:35 
Вот еще нашел

вид -> панели управления -> настройка = "Access violation at adress 00000000. Read of adress 00000000"


--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Bose
Дата 9.10.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1458
Регистрация: 5.3.2005
Где: Riga, Latvia

Репутация: нет
Всего: 51



 Не глюк, а досадный недосмотр: В начале инсталляции предлагается выбрать язык. Выбираю English. Нажимаю OK. Next. Next. Дохожу до пункта Select Components и вмнсто элементов вижу кракозяблы smile На рабочем компьютере нет поддержки русского языка. На самой последней странице инсталляции - тоже кракозяблы. 

В самой программе, на Toolbarах всё в вопросиках. А вот сам текст и дерево - отображаются отлично.  smile  


Моё субъективное мнение - было бы здорово иметь возможность выбора языка отличного от русского. Хоть английски, хоть транслит. Хотя в принципе это некритично, благо, сама инфа доступна smile 

добавлено:

забыл про операционку рассказать:
Windows XP английская. Для не Unicode программ выставлен язык Latvian. Возможно даже не все русские шрифты установлены. Но основные точно есть. 

Это сообщение отредактировал(а) Bose - 9.10.2006, 18:44
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Quadr0
Дата 9.10.2006, 18:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:11
  Вверх
ivan219
Дата 9.10.2006, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1121
Регистрация: 19.11.2005
Где: Планета земля

Репутация: нет
Всего: 12



Проксик Globox т.е. я через спутниковый инет лазию а обновление весь траф через наземный канал пусил.

Может зделать выбор чтоб можно было выбирать как и чем в сеть лазить smile 

Это сообщение отредактировал(а) ivan219 - 9.10.2006, 20:43
PM MAIL ICQ   Вверх
bems
Дата 15.12.2006, 03:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006

Репутация: нет
Всего: 88



запускаю 1.0.5.0, нажимаю "задать вопрос", не доконца дождавшись загрузки форума жму "назад" и попадаю на "about:blank"

Добавлено @ 03:28 
выбираю статью которой не скачивал вместе с оболочкой. 
в окне "статья не найдена" жму "отмена"
вижу вопрос о том, что нужно закрыть базу перед автообновлением. Курсор имеет форму "низзя"
навожу его на кнопку "нет", щелкаю мышкой, но курсор просто превращается в стрелку.
щелкаю еще раз - и только тогда промт закрывается


--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 15.12.2006, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006

Репутация: нет
Всего: 88



бумажки не летают в окне автообновления

Добавлено @ 03:43 
и сворачивается оно как МДИ


--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 15.12.2006, 04:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006

Репутация: нет
Всего: 88



во время запуска программы выбираю завершение работы из контекстного меню значка в трее и вижу "Error reading CBoxSort.Items.Strings: Cannot create form. No MDI forms are currently active"


--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Stalker Ghost
Дата 29.12.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 11.11.2004
Где: между столом и ст улом

Репутация: 1
Всего: 2



А можно добавить в менюшки Unicode? А то в испанском XP SP2 только ?????? и видно. А текст в в вопросах/ответах отображается нормально.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
Присоединённый файл  drkb_expl.jpg 110,45 Kb
PM MAIL MSN   Вверх
Quadr0
Дата 29.12.2006, 15:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:32
  Вверх
bems
Дата 31.12.2006, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006

Репутация: нет
Всего: 88



запустил программу.
закрыл кнопкой из строки заголовка. Значек в трее остался.
Щелкнул левой по значку. Начал плавно появляться сплеш.
Еще до того как появился полностью нажимаю тот же значек правой и в контекстном меню выбираю последний пункт (завершение работы).
Вижу указаное сообщение. Иногда не спервой попытки но больше 3х попыток никогда не было нужно.


А вообще есть где-нить настройка, чтобы закрывалось полностью а не торчало в трее?


--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Stalker Ghost
Дата 31.12.2006, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 11.11.2004
Где: между столом и ст улом

Репутация: 1
Всего: 2



Это испанский перевод для интерфейса. Вроде перевёл всё. 

Заметки:
1. Добавь Юникод в диалог обновления, есть сообщения с ???????
2. Раздели "Размер скачки" и сам размер большим простанством, а то в переводе получатся наложение одного Label'а на другой
3. Добавь строчку про авторские права о переводе в frmAbout. (Я добавил как Author и LanguageVersion в переводе в разделе о frmAbout).
4. Добавь перевод для DRKB Agent

А так большое спасибо за программу!!

PD  smile С Новым Годом!!!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
Присоединённый файл  Spanish.lng 72,30 Kb
PM MAIL MSN   Вверх
Stalker Ghost
Дата 31.12.2006, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 11.11.2004
Где: между столом и ст улом

Репутация: 1
Всего: 2



А это то про что я говорил в пункте 1 и 2:

Простите за 2 сообщения, просто не позволяет закачать 2 файла за раз

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Присоединённый файл  drkb_act.jpg 31,67 Kb
PM MAIL MSN   Вверх
Quadr0
Дата 31.12.2006, 16:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:32
  Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi Russian Knowledge Base | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1778 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.