Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DRKB Explorer 1.0.4.1 RC1, Первый RC 
:(
    Опции темы
Quadr0
Дата 31.12.2006, 16:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:33
  Вверх
bems
Дата 31.12.2006, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006

Репутация: нет
Всего: 88



Цитата(Quadr0 @  31.12.2006,  16:43 Найти цитируемый пост)
В памяти агент занимает копейки. 
меня один только значек раздражает



--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Magister Y0da
Дата 4.1.2007, 06:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Зелёненький
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 30.11.2004

Репутация: нет
Всего: 2



Под Windows 2000 постоянно ошибки выскакивают  smile 
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
winsoft
Дата 4.1.2007, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Президент WINsoft



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 14.11.2005

Репутация: нет
Всего: нет



Было бы неплохо вставить иконки в список статей. А таквсе супер - главное, тормозить перестало  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 4.1.2007, 14:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:33
  Вверх
bems
Дата 4.1.2007, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006

Репутация: нет
Всего: 88



Цитата(Quadr0 @  4.1.2007,  14:13 Найти цитируемый пост)
его поддержки не будет. Никогда.
ну хоть проверку версии при установке добавь



--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
HackMan
  Дата 9.1.2007, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Юзверь-программист
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 391
Регистрация: 18.6.2005
Где: .ua

Репутация: нет
Всего: 9



Было бы неплохо при установки дать пользователю возможность не создавать ярлыки на раочем столе и в главном меню. Мне нравится пустой десктоп  smile Запарился удалять smile 

При активации в агенте explorer'a не плохо было бы окошко вывести на передний план smile

Раз этот чёрный логотип так часто мерещется перед глазами, почему бы его не вывеси на отдельную панельку?  smile 
А вообще его надо либо перенести в конец странички, либо вообще убрать. Уж больно много места занимает...

Ещё не помешало бы вставить красивые иконки, ато эти просто не вписываются smile создаётся ощущение, что пытались скрестить XP с 98... smile
зы. Если хочешь - могу подобрать иконки, где-то валялись ;)

В русской версии слово "URL:" можно заменить на "Адрес:"

Потом... Не думаю что кому-то в голову придёт перемещать панельку "содержание". ИМХО её лучше сделать не перемещаемой. Чем проще программа - тем удобнее пользоваться smile

"Сервис" -> "Настройка". Жму "СПРАВКА" (кстати, большие буквы режут глаза), открывается Opera... Не лучше бы загрузить эту справку в самом DRKB Explorer?
И вместо слова справка (или рядом) наверное лучше прилипить рисуночек с вопросиком smile ( Но это уже мнлочи... smile )

Что "Поиск" делает в пункте меню "Справка"? Не место ему там

Неудобно закрывать программу из агента. Почему бы при закрытии программы не закрывать агент? И вообще, как по мне, агент здесь лишний наворот. Ненужен он здесь. Нужно стараться всё делать проще smile

Хотя бы ради интереса можно отображать количество статей в базе smile

Это сообщение отредактировал(а) HackMan - 10.1.2007, 02:13


--------------------

Завтра - это самый загруженный день недели smile

user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
winsoft
Дата 24.2.2007, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Президент WINsoft



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 14.11.2005

Репутация: нет
Всего: нет



Quadr0, Vit выпустил третий DRKB. Планируется ли поддержка третьей версии в DRKB Explorer?  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 25.2.2007, 12:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:45
  Вверх
Bodrox
Дата 27.4.2007, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 91
Регистрация: 14.4.2004
Где: Чебоксары

Репутация: нет
Всего: нет



Вопрос: если у мну есть отдельно DRKB Explorer и DRKB.hxs мне обновиться локально можно? Или с нета так сливать автопадейтом и придётся?
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 13.7.2007, 07:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:00
  Вверх
Magister Y0da
Дата 22.7.2007, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Зелёненький
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 30.11.2004

Репутация: нет
Всего: 2



а сайт когда работать будет?
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Magister Y0da
Дата 25.7.2007, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Зелёненький
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 30.11.2004

Репутация: нет
Всего: 2



у меня тоже при обновлении виснет
вначале качает норамльно а потом виснет примерно так =>  smile       smile 

Присоеденяюсь к другим и спрашиваю: будет новая версия для DRKB 3?
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 25.7.2007, 23:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:05
  Вверх
Wowa
Дата 26.7.2007, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Цитата(Quadr0 @  25.7.2007,  22:06 Найти цитируемый пост)
Там проблема с кодировкой пока.

кодировку подправил. Нужно нажать Ctrl+F5  для сброса кеша.
PM WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi Russian Knowledge Base | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1884 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.