|
|
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
По-моему глохнет затея ... Жалко будет, если реализовать не получится .
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Как мн это знакомо: энтузиазм, бурное обсуждение концепции, спад энтузиазма...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Для этого в проекте должны учавствовать или хакеры(Линукс, и.т.д), не слышавшие никакого другого запаха кроме горелой пластмассы (оверклочят мать их!) или должна быть хоть_какая_то надежда на коммерциализацию.. Всё ИМХО, АФАИК и тому прочее.. Добавлено @ 09:14 Меня правда проект никак не интересует так что не воспринимайте меня сурьезно Это сообщение отредактировал(а) chipset - 5.9.2004, 09:13 --------------------
|
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Pegas - твоя это затея. Почему заглохло всё?
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Извените, одним словом - завал... не знаю когда это все закончиться, но мой нынешний ритм меня самого уже начал доставать... если так дальше будет продолжаться, буду менять работу...
-------------------- |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi Russian Knowledge Base | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |