Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DRKB CMS 1.0, Бета Версия 
:(
    Опции темы
Quadr0
  Дата 31.12.2005, 11:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:37
  Вверх
Mal Hack
Дата 31.12.2005, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Мудрый...
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 9926
Регистрация: 15.2.2004

Репутация: нет
Всего: 261



Класс.
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 31.12.2005, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Quadr0 очень хорошо, очень понравилось!
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 1.1.2006, 00:17 (ссылка)    |    (голосов: 2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:37
  Вверх
Wowa
Дата 1.1.2006, 04:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Quadr0 у тебя пока вроде бетка? Хорошо бы народу релиз показать сразу. Хотя у тебя такая бетка, что можно ее и релизом назвать наверное smile Т.к. у меня очень хорошо работает.
PM WWW   Вверх
Spawn™Production®
Дата 1.1.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Тестер ПО, VB.NET Developer
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 398
Регистрация: 12.4.2005
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 12



Quadr0, тема не утонет, уж я-то позабочусь smile
Теме имхо место в тестировании...
А в том разделе можно и ссылочку сюды кинуть.
Как только соберусь с мыслями, полностью просмотрю все возможности ентой проги... на первый взгляд всё очень даже неплохо.


--------------------
ОС: WinXP SP2 Rus
Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727
Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0)
PM WWW   Вверх
Poseidon
Дата 1.1.2006, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Delphi developer
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 5273
Регистрация: 4.2.2005
Где: Гомель, Беларусь

Репутация: нет
Всего: 133



А я уже думал ты и забыл про это... думал что проект умер, ан нет, доделал, респект!


--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 1.1.2006, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Мудрый...
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 9926
Регистрация: 15.2.2004

Репутация: нет
Всего: 261



Цитата(Quadr0 @ 1.1.2006, 00:17)
Обязательно предупредите меня, если найдёте баги или недоработки.

В принципе, покликал, багов нет, правда довольно-таки поверхностно покликал...
PM ICQ   Вверх
StayAtHome
Дата 2.1.2006, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Домосед
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 456
Регистрация: 26.1.2004
Где: Украина

Репутация: нет
Всего: 16



Браво, Quadro! Такой подарок, да еще и на Новый год smile Спасибо тебе огромное.
Ну а поскольку тема раздела -- "тестирование программ", вот тебе список недоработок, навскидку: ;)
[*]Не работает команда "Новое окно Ctrl+W" (во всяеом случае мне не удалось ей воспользоваться"
[*] При выходе из полноэкранного режима -- окно возвращается в обычный вид, не учитывая что перед этим оно было развернуто.
[*] На панели "Навигация" нет кнопки "Истоия"
[*] ИМХО, черный логотип-заголовок в каждой статье отнимает слишком много места (у меня всего 1024х768), достаточно его оставить на стартовой странице.
[*] На панели "Вид" есть кнопки "Предыдущая статья" и "Следующий топик". Надо бы как-нить в одном стиле. ;)
[*] Не понятно, зачем нужен комобобокс "Фильтрация по:" На панели содержания, т. к. он не прячет а отключает разделы (зачем?) и в нем нельзя ввести свой текст (или можно?).
[*] spinedit для задания процентного размера надписей в настройках панелей инструментов как-то странно себя ведет. Если вводить число с клавиатуры -- работает, если кликать мышкой -- уменьшает кажись на те же 85%, при этом кнопка "Применить" остается недоступной.
[*] В диалоговом окне настройки панелей нет названий всех панелей, которые присутствуют в контекстном меню панели инструментов. (ух, запанелился я чего-то smile )
Пока все, спать иду. Завтра продолжим smile
Добавлено @ 03:45
Ага, еще.
[*] Кнопки выбора размера шрифта "не вкурсе", что я могу менять его с помощью Ctrl+ScrollWheel
[*] В дереве содержания пригодился бы перенос строк.
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Молодцы, теперь если вы все это сможете синхронизировать с FAQ форума, то цыны программе не будет. Дело в том, что многие материалы входящие в DRKB дополнялись исправлялись в FAQ форума и, если бы программа могла сама обновлять измененные статьи было бы замечательно (может автообновление это уже и делает, но не похоже).

Диалог в статье хорошо бы не только по Ctrl+F показывать, а и в меню:

Код

rocedure OpenWbDialog(WB: TWebBrowser; dlg: twbDlg);
// Вызов стандартных окон WB
{$IFNDEF VER170}
const
  CGID_IWebBrowser: TGUID = '{ED016940-BD5B-11CF-BA4E-00C04FD70816}';
{$ENDIF}
var
  CmdTarget : IOleCommandTarget;
  vaIn, vaOut: OleVariant;
  PtrGUID: PGUID;
begin
  New(PtrGUID);
  PtrGUID^:= CGID_IWebBrowser;
  if WB.Document <> nil then try
    WB.Document.QueryInterface(IOleCommandTarget, CmdTarget);
    if CmdTarget <> nil then try
      CmdTarget.Exec(PtrGUID, Integer(dlg) + 1, 0, vaIn, vaOut);
    finally
      CmdTarget._Release;
    end;
  except
    // 
  end;
  Dispose(PtrGUID);
end;

OpenWbDialog(WB, wdFind);


PS:
Жалко, но времени все по тестить нету
Добавлено @ 04:25
При попытке выполнить автообновление происходит вроде бы загрузка обновлений, но потом вылетает ошибка копирования файлов и обновление не выполняется.

Не плохо было бы наверно вести лог работы хотя бы ошибки записывать

Это сообщение отредактировал(а) Alex - 2.1.2006, 04:26


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 04:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Поиск "SW_HIDE" дал нулевой результат, хотя статьи где встречается "SW_HIDE" 32 штуки, если верить поиску в chm
PS:
Поиск велся везде, а не только в заголовках


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Quadr0
Дата 2.1.2006, 05:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:38
  Вверх
Wowa
Дата 2.1.2006, 05:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 03:01)
О, Alex, какая крутая идея! Я об этом раньше не подумывал! Я обязательно подумаю над реализацией этого!

Подумай. Система в общем-то такая имхо. Написать программку, которая будет раз в неделю или месяц там анализировать наш ФАК и составлять пакет обновлений(для разных языков). А при нажатии на "Актуализация базы" будет загружаться с сервера вот этот пакет обновлений и интегрироваться в программу.

Может у тебя еще идеи будут...
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 2.1.2006, 05:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:38
  Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 05:01)
Я что-то не понял что ты имел ввиду.  Есть пункт Правка - Найти в этой статье. Тоже вызывается по Ctrl+F. Это?

В контекстное меню добавь пунк


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi Russian Knowledge Base | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1591 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.