Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DRKB CMS 1.0, Бета Версия 
:(
    Опции темы
Alex
Дата 2.1.2006, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Очень не удобно, что не сохраняется история запросов поиска.
Поиск "ALT-F4", "Ctrl+K" не сработал
Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 05:01)
На ум сразу пришла такая идея: добавить возможность вводить ссылку на статью в faq, если для данной статьи имеется аналогичная статья в FAQ. Сравнивать их размер при обновлении и обновлять, если он изменился.

В базе FAQ хранится дата последнего изменения, можно опираться на нее. Если будите делать, то в FAQ подсветка кода осуществляется через JS хорошо бы что бы все это так и осталось, тогда будет некий единый стандарт. На данный момент в FAQ содержится около 95% DRKB

Это сообщение отредактировал(а) Alex - 2.1.2006, 13:09


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Guedda
Дата 2.1.2006, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Подрывник
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3137
Регистрация: 27.12.2005
Где: Ростов-на-Дону

Репутация: нет
Всего: 78



Очень хорошая программа. Интересная. ASPack-али ее?
Предложения:
1) Возможность изменять шрифт в страницах. Так как может не нравиться людям шрифт Verdana, Arial (если я не ошибаюсь);
2) После нажатия на Ctrl+N у меня исчезло дерево. Я испугался, и долго не мог сообразить, что нужно делать. Естественно я сначала изучил шапку дерева, искал всплывающее меню, но так и ничего не нашел... Собственно, вот что я предлагаю. В шапке дерева, либо во всплывающем меню создать кнопку, чтобы загружать дефолтовый файл дерева. Так как можно долго соображать.
3) А почему плавный переход идет только из главной страницы на следующую, а не в каждой странице? Необходимо изменить!
4) После нажатия на кнопку "Огромный" в ToolBar, обратно ее не отожмешь... Необходимо сделать чтобы она убиралась... Тоже очень пугает.
5) Вообще не нашел поиск статей. Подскажите, где находится?


--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Quadr0
Дата 2.1.2006, 17:10 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:39
  Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 17:10)
А как до неё достучаться? Если парсить html, то это получается придётся всю статью закачивать, так что этот вариант отпадает сразу. Дата изменения статьи, я так понимаю, в базе данных FAQ хранится?

Она хранится в базе отдельным полем. Вбратись к Вове или ведущему FAQ (Mal Hack) за уточнениями
Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 17:10)
Символы "-" и "+" явные разделители. По крайней мере "+" точно разделитель. Можно конечно "-" из разделителей убрать, но зачем это может понадобиться?

Вопрос спорный, ладно оставь как есть


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Akella
Дата 5.1.2006, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18485
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: нет
Всего: 329



http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=606770
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=606773
Добавлено @ 13:36
Как пользоваться AND и OR при поиске?
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 5.1.2006, 20:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:40
  Вверх
Spawn™Production®
Дата 5.1.2006, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Тестер ПО, VB.NET Developer
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 398
Регистрация: 12.4.2005
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 12



Цитата(Quadr0 @ 5.1.2006, 21:16 Найти цитируемый пост)

Выбираешь либо OR, либо AND. Что не ясно? В строке поиска соответственно их писать не надо.

Было бы неплохо, если бы можно было искать и с AND и OR... я уж про регулярные выражениян не заикаюсь smile


--------------------
ОС: WinXP SP2 Rus
Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727
Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0)
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 6.1.2006, 01:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:40
  Вверх
Stalker Ghost
Дата 24.2.2006, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 11.11.2004
Где: между столом и ст улом

Репутация: 1
Всего: 2



"Весчь!" smile

А можно как-то на уникоде весь текст, а то ламает в испанском виндовсе переходить на русский в настройках языка.

PS Если кого интересует имеется Spanish.lng, могу выложить. smile
PM MAIL MSN   Вверх
winsoft
Дата 23.5.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Президент WINsoft



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 14.11.2005

Репутация: нет
Всего: нет



Линк не пашет smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Krizall
Дата 16.1.2007, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 16.1.2007
Где: Moscow

Репутация: нет
Всего: нет



Товарищи помогите с таким моментом:
Где можно скачать этот пакетик, дело в том, что та ссылка битая
помогите уж smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 16.1.2007, 13:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:37
  Вверх
AlekseyRH
Дата 16.1.2007, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Quadr0, спасибо тебе за труд. Действительно, автоматического обновления не хватало в версии 2.3. Ну и вообще проект, видно, продуманный, буду использовать smile
PM MAIL WWW   Вверх
Leos239
Дата 12.5.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 28
Регистрация: 26.11.2006

Репутация: нет
Всего: нет



(1) Я не нашёл, есть ли возможность типа "закрыть все окна" и "закрыть все окна кроме активного"?

(2) А также можно ли сделать так, чтобы при открытии программы результаты предыдущей работы не сохранялись? А то приходится всё по-очереди закрывать - не удобно.

(3) Может стоит сделать возможность открытия нескольких окон (вкладок) поиска

А так прога просто класс! 


PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 13.7.2007, 07:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:00
  Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi Russian Knowledge Base | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1684 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.