Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DRKB CMS 1.0, Бета Версия 
:(
    Опции темы
Quadr0
  Дата 31.12.2005, 11:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:37
  Вверх
Mal Hack
Дата 31.12.2005, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Мудрый...
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 9926
Регистрация: 15.2.2004

Репутация: нет
Всего: 261



Класс.
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 31.12.2005, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Quadr0 очень хорошо, очень понравилось!
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 1.1.2006, 00:17 (ссылка)    |    (голосов: 2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:37
  Вверх
Wowa
Дата 1.1.2006, 04:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Quadr0 у тебя пока вроде бетка? Хорошо бы народу релиз показать сразу. Хотя у тебя такая бетка, что можно ее и релизом назвать наверное smile Т.к. у меня очень хорошо работает.
PM WWW   Вверх
Spawn™Production®
Дата 1.1.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Тестер ПО, VB.NET Developer
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 398
Регистрация: 12.4.2005
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 12



Quadr0, тема не утонет, уж я-то позабочусь smile
Теме имхо место в тестировании...
А в том разделе можно и ссылочку сюды кинуть.
Как только соберусь с мыслями, полностью просмотрю все возможности ентой проги... на первый взгляд всё очень даже неплохо.


--------------------
ОС: WinXP SP2 Rus
Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727
Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0)
PM WWW   Вверх
Poseidon
Дата 1.1.2006, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Delphi developer
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 5273
Регистрация: 4.2.2005
Где: Гомель, Беларусь

Репутация: нет
Всего: 133



А я уже думал ты и забыл про это... думал что проект умер, ан нет, доделал, респект!


--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 1.1.2006, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Мудрый...
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 9926
Регистрация: 15.2.2004

Репутация: нет
Всего: 261



Цитата(Quadr0 @ 1.1.2006, 00:17)
Обязательно предупредите меня, если найдёте баги или недоработки.

В принципе, покликал, багов нет, правда довольно-таки поверхностно покликал...
PM ICQ   Вверх
StayAtHome
Дата 2.1.2006, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Домосед
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 456
Регистрация: 26.1.2004
Где: Украина

Репутация: нет
Всего: 16



Браво, Quadro! Такой подарок, да еще и на Новый год smile Спасибо тебе огромное.
Ну а поскольку тема раздела -- "тестирование программ", вот тебе список недоработок, навскидку: ;)
[*]Не работает команда "Новое окно Ctrl+W" (во всяеом случае мне не удалось ей воспользоваться"
[*] При выходе из полноэкранного режима -- окно возвращается в обычный вид, не учитывая что перед этим оно было развернуто.
[*] На панели "Навигация" нет кнопки "Истоия"
[*] ИМХО, черный логотип-заголовок в каждой статье отнимает слишком много места (у меня всего 1024х768), достаточно его оставить на стартовой странице.
[*] На панели "Вид" есть кнопки "Предыдущая статья" и "Следующий топик". Надо бы как-нить в одном стиле. ;)
[*] Не понятно, зачем нужен комобобокс "Фильтрация по:" На панели содержания, т. к. он не прячет а отключает разделы (зачем?) и в нем нельзя ввести свой текст (или можно?).
[*] spinedit для задания процентного размера надписей в настройках панелей инструментов как-то странно себя ведет. Если вводить число с клавиатуры -- работает, если кликать мышкой -- уменьшает кажись на те же 85%, при этом кнопка "Применить" остается недоступной.
[*] В диалоговом окне настройки панелей нет названий всех панелей, которые присутствуют в контекстном меню панели инструментов. (ух, запанелился я чего-то smile )
Пока все, спать иду. Завтра продолжим smile
Добавлено @ 03:45
Ага, еще.
[*] Кнопки выбора размера шрифта "не вкурсе", что я могу менять его с помощью Ctrl+ScrollWheel
[*] В дереве содержания пригодился бы перенос строк.
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Молодцы, теперь если вы все это сможете синхронизировать с FAQ форума, то цыны программе не будет. Дело в том, что многие материалы входящие в DRKB дополнялись исправлялись в FAQ форума и, если бы программа могла сама обновлять измененные статьи было бы замечательно (может автообновление это уже и делает, но не похоже).

Диалог в статье хорошо бы не только по Ctrl+F показывать, а и в меню:

Код

rocedure OpenWbDialog(WB: TWebBrowser; dlg: twbDlg);
// Вызов стандартных окон WB
{$IFNDEF VER170}
const
  CGID_IWebBrowser: TGUID = '{ED016940-BD5B-11CF-BA4E-00C04FD70816}';
{$ENDIF}
var
  CmdTarget : IOleCommandTarget;
  vaIn, vaOut: OleVariant;
  PtrGUID: PGUID;
begin
  New(PtrGUID);
  PtrGUID^:= CGID_IWebBrowser;
  if WB.Document <> nil then try
    WB.Document.QueryInterface(IOleCommandTarget, CmdTarget);
    if CmdTarget <> nil then try
      CmdTarget.Exec(PtrGUID, Integer(dlg) + 1, 0, vaIn, vaOut);
    finally
      CmdTarget._Release;
    end;
  except
    // 
  end;
  Dispose(PtrGUID);
end;

OpenWbDialog(WB, wdFind);


PS:
Жалко, но времени все по тестить нету
Добавлено @ 04:25
При попытке выполнить автообновление происходит вроде бы загрузка обновлений, но потом вылетает ошибка копирования файлов и обновление не выполняется.

Не плохо было бы наверно вести лог работы хотя бы ошибки записывать

Это сообщение отредактировал(а) Alex - 2.1.2006, 04:26


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 04:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Поиск "SW_HIDE" дал нулевой результат, хотя статьи где встречается "SW_HIDE" 32 штуки, если верить поиску в chm
PS:
Поиск велся везде, а не только в заголовках


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Quadr0
Дата 2.1.2006, 05:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:38
  Вверх
Wowa
Дата 2.1.2006, 05:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 03:01)
О, Alex, какая крутая идея! Я об этом раньше не подумывал! Я обязательно подумаю над реализацией этого!

Подумай. Система в общем-то такая имхо. Написать программку, которая будет раз в неделю или месяц там анализировать наш ФАК и составлять пакет обновлений(для разных языков). А при нажатии на "Актуализация базы" будет загружаться с сервера вот этот пакет обновлений и интегрироваться в программу.

Может у тебя еще идеи будут...
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 2.1.2006, 05:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:38
  Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 05:01)
Я что-то не понял что ты имел ввиду.  Есть пункт Правка - Найти в этой статье. Тоже вызывается по Ctrl+F. Это?

В контекстное меню добавь пунк


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Очень не удобно, что не сохраняется история запросов поиска.
Поиск "ALT-F4", "Ctrl+K" не сработал
Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 05:01)
На ум сразу пришла такая идея: добавить возможность вводить ссылку на статью в faq, если для данной статьи имеется аналогичная статья в FAQ. Сравнивать их размер при обновлении и обновлять, если он изменился.

В базе FAQ хранится дата последнего изменения, можно опираться на нее. Если будите делать, то в FAQ подсветка кода осуществляется через JS хорошо бы что бы все это так и осталось, тогда будет некий единый стандарт. На данный момент в FAQ содержится около 95% DRKB

Это сообщение отредактировал(а) Alex - 2.1.2006, 13:09


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Guedda
Дата 2.1.2006, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Подрывник
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3137
Регистрация: 27.12.2005
Где: Ростов-на-Дону

Репутация: нет
Всего: 78



Очень хорошая программа. Интересная. ASPack-али ее?
Предложения:
1) Возможность изменять шрифт в страницах. Так как может не нравиться людям шрифт Verdana, Arial (если я не ошибаюсь);
2) После нажатия на Ctrl+N у меня исчезло дерево. Я испугался, и долго не мог сообразить, что нужно делать. Естественно я сначала изучил шапку дерева, искал всплывающее меню, но так и ничего не нашел... Собственно, вот что я предлагаю. В шапке дерева, либо во всплывающем меню создать кнопку, чтобы загружать дефолтовый файл дерева. Так как можно долго соображать.
3) А почему плавный переход идет только из главной страницы на следующую, а не в каждой странице? Необходимо изменить!
4) После нажатия на кнопку "Огромный" в ToolBar, обратно ее не отожмешь... Необходимо сделать чтобы она убиралась... Тоже очень пугает.
5) Вообще не нашел поиск статей. Подскажите, где находится?


--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Quadr0
Дата 2.1.2006, 17:10 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:39
  Вверх
Alex
Дата 2.1.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 162



Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 17:10)
А как до неё достучаться? Если парсить html, то это получается придётся всю статью закачивать, так что этот вариант отпадает сразу. Дата изменения статьи, я так понимаю, в базе данных FAQ хранится?

Она хранится в базе отдельным полем. Вбратись к Вове или ведущему FAQ (Mal Hack) за уточнениями
Цитата(Quadr0 @ 2.1.2006, 17:10)
Символы "-" и "+" явные разделители. По крайней мере "+" точно разделитель. Можно конечно "-" из разделителей убрать, но зачем это может понадобиться?

Вопрос спорный, ладно оставь как есть


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Akella
Дата 5.1.2006, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18485
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: нет
Всего: 329



http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=606770
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=606773
Добавлено @ 13:36
Как пользоваться AND и OR при поиске?
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 5.1.2006, 20:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:40
  Вверх
Spawn™Production®
Дата 5.1.2006, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Тестер ПО, VB.NET Developer
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 398
Регистрация: 12.4.2005
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 12



Цитата(Quadr0 @ 5.1.2006, 21:16 Найти цитируемый пост)

Выбираешь либо OR, либо AND. Что не ясно? В строке поиска соответственно их писать не надо.

Было бы неплохо, если бы можно было искать и с AND и OR... я уж про регулярные выражениян не заикаюсь smile


--------------------
ОС: WinXP SP2 Rus
Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727
Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0)
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 6.1.2006, 01:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:40
  Вверх
Stalker Ghost
Дата 24.2.2006, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 11.11.2004
Где: между столом и ст улом

Репутация: 1
Всего: 2



"Весчь!" smile

А можно как-то на уникоде весь текст, а то ламает в испанском виндовсе переходить на русский в настройках языка.

PS Если кого интересует имеется Spanish.lng, могу выложить. smile
PM MAIL MSN   Вверх
winsoft
Дата 23.5.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Президент WINsoft



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 49
Регистрация: 14.11.2005

Репутация: нет
Всего: нет



Линк не пашет smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Krizall
Дата 16.1.2007, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 16.1.2007
Где: Moscow

Репутация: нет
Всего: нет



Товарищи помогите с таким моментом:
Где можно скачать этот пакетик, дело в том, что та ссылка битая
помогите уж smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 16.1.2007, 13:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:37
  Вверх
AlekseyRH
Дата 16.1.2007, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Quadr0, спасибо тебе за труд. Действительно, автоматического обновления не хватало в версии 2.3. Ну и вообще проект, видно, продуманный, буду использовать smile
PM MAIL WWW   Вверх
Leos239
Дата 12.5.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 28
Регистрация: 26.11.2006

Репутация: нет
Всего: нет



(1) Я не нашёл, есть ли возможность типа "закрыть все окна" и "закрыть все окна кроме активного"?

(2) А также можно ли сделать так, чтобы при открытии программы результаты предыдущей работы не сохранялись? А то приходится всё по-очереди закрывать - не удобно.

(3) Может стоит сделать возможность открытия нескольких окон (вкладок) поиска

А так прога просто класс! 


PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 13.7.2007, 07:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:00
  Вверх
ne0n
Дата 20.8.2007, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


PlayBoy
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 733
Регистрация: 5.8.2005
Где: Н.Новгород

Репутация: нет
Всего: 11



Quadr0, качал прогу больше чем наверно полгода назад....тогда была сырая...но щас просто преобразилась, все гуд! + тебе за такие труды!!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
JokeR.StR
Дата 8.1.2008, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 28
Регистрация: 7.1.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Да все отлично тока одно не нравиться что когда погу обновляешь прога которая обноляет гЛючиит!!
PM MAIL   Вверх
takedo
Дата 16.10.2008, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 501
Регистрация: 1.6.2005

Репутация: нет
Всего: 3



Уважаемый Quadr0. По ссылке http://quadro.drkb.ru/files/drkb_full.exe к сожалению ничего нет. Или в определенные часы можно что-либо скачать? Тем не менее, не могу не выразить ОГРОМНУЮ признательность за сей кропотливый и бескорыстный труд! Я просто восхищен прктически.


--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх
Marduk
Дата 8.6.2009, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 83
Регистрация: 9.4.2007

Репутация: нет
Всего: 2



Ссылка не работает :(
PM MAIL ICQ   Вверх
ta2i4
Дата 2.8.2009, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 11
Регистрация: 2.12.2008

Репутация: нет
Всего: 1



И тут тоже ссылка не работает. Да что же такое!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi Russian Knowledge Base | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.2387 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.