![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Erazer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Есть у меня VirtualStringTree, при щелчке на хедере колонки сортировка в нем происходит след образом:
Но, она дает какие-то странные как мне кажется результаты: ![]() ![]() ![]() Хотя когда дело касается сортировки первой колонки,со списком файлов то все в порядке ![]() ![]() Никак не пойму почему колонка "Title" и прочие сортируеются криво, а "Filename" как надо :( |
|||
|
||||
Dom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.8.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
А какой код содержится в OnCompareNodes?
|
|||
|
||||
Erazer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Спасибо тебе, мил человек! Сегодня, я наконец-то понял что ты имел в виду, и допилил код в этой процедуре чтобы чтобы правильно сортировались все колонки, а не одна, которая там была указана! 14 лет спустя... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Erazer - 2.12.2023, 18:48 |
|||
|
||||
ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Дык правильный код выкладывай
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |