|
Модераторы: Kagor |
|
corpprog |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Расскажите, может кто пользовался, какие картриджи лучше - оригинальные или совместимые? Я прочитала немало статей уже, но хотелось бы узнать - может кто пользовался, может рассказать об эксплуатации, о плюсах и минусах. Меня интересуют картриджи для большого количества принтеров - на предприятие, на котором работаю, мне понравился один сайт [удалено модератором потому что возможно реклама] - может кто-то покупал картриджи там? или может посоветовать магазин для покупки совместимых картриджей?
Это сообщение отредактировал(а) December - 13.1.2010, 22:00 |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Однозначно лучше оригинальные, особенно если речь идет про Epson
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Законченный романтик Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Я согласен оригинальные лучше в разы В случае чего можно и в сервисе сказать: "вот катридж для этого принтера родной, а принтер не работает", т.е. претензий в случае гарантийного ремонта, на то что типа угробили совместимым не будет. Да и вообще лучше пока есть возможность брать оригинальные, просто я обратил внимание в одном принтере картридж родной, но он становится в другой(другой производитель) при чём идеально, но с него если печатать не на родном принтере больше сыпется тонера при печати. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
полностью с вами согласен, но в большинстве случаев люди берут совместимые, либо оригинальных нет в магазине, либо из-за цены, они же стоят на порядок дешевле, так что тут уже идет соотношение цена-качество
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Frostmourne |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Однозначно лучше оригинальные. Но если для вас цена кусается, то можно рассмотреть совместимые картриджи. Мы в офис всегда заказываем ТРИКАРТовские. Ещё не подводили.
|
|||
|
||||
Гуфи |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 24.11.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Тут даже вопрос не стоит, конечно оригинальные бери, даже если они дороже.
|
|||
|
||||
ahiones |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 14.12.2017 Репутация: нет Всего: нет |
конечно оригинальные, другие если только сыкономить
|
|||
|
||||
duongquan12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Хилый |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2020 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Сколько работал с офисной техникой, ни когда еще на моей памяти совместимые картриджи не были лучше родных
|
|||
|
||||
amantreutel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2020 Репутация: нет Всего: нет |
What happens to you, please don't happen to me
I broke up but I won't ... What to regret. slope unblocked deeeepio |
|||
|
||||
dimoka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Ну оригинальные наверное картриджи все-таки лучше, на то они и оригинальные, но вопрос в том, совместимые если ощутимо дешевле, и грубо говоря нет по результату печати никакой разницы и для принтера вреда никакого, почему бы их не использовать? Сейчас все приблуды компьютерные дорого стоят, в том числе и картриджи, стараешься на всем экономить а как иначе (
|
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |