![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Openair1985 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.5.2018 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу работу удаленно по 3D моделированию, дизайну, рисованию.
Мои навыки: -изготовление чертежей по образцу готовой детали, визуализация; -моделирование схем электрических принципиальных (Э3); -трассировка многослойных печатных плат. Оцифровка, векторизация и перерисовка чертежей с бумаги/скана/фото в электронный формат; 3D моделирование и проектирование, дизайн. Мои контакты: http://kompaswork.ru - тут можно посмотреть примеры моих работ [email protected] |
|||
|
||||
Openair1985 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.5.2018 Репутация: нет Всего: нет |
актуально!
|
|||
|
||||
Openair |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2017 Репутация: нет Всего: нет |
как срочно делаете чертежи, к примеру есть 10 чертежей А1
Это сообщение отредактировал(а) Openair - 5.9.2018, 00:03 |
|||
|
||||
Openair |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2017 Репутация: нет Всего: нет |
делаем очень оперативно и дешево!
|
|||
|
||||
Openair1985 |
|
|||
подниму темку
|
|||
|
||||
Openair1985 |
|
|||
подниму темку
|
|||
|
||||
Openair |
|
|||
подниму темку!
|
|||
|
||||
Openair1985 |
|
|||
Мы гарантируем абсолютную уникальность и оригинальность каждой графической работы или чертежа. Если понадобятся их доработки, мы выполним – бесплатно. Предлагаем большие скидки для постоянных клиентов! Обращайтесь!
|
|||
|
||||
Openair |
|
|||
актуально!актуально!
|
|||
|
||||
Openair1985 |
|
|||
Мы гарантируем абсолютную уникальность и оригинальность каждой графической работы или чертежа. Если понадобятся их доработки, мы выполним – бесплатно. Предлагаем большие скидки для постоянных клиентов! Обращайтесь!
|
|||
|
||||
Openair |
|
|||
Здравствуйте, уважаемые! С 1 сентября на все графические работы действуют 30% скидки!
|
|||
|
||||
Openair |
|
|||
актуально!
|
|||
|
||||
Openair |
|
|||
подниму темку!
|
|||
|
||||
Monser |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Согласно нынешним реалиям я думаю есть смысл рассмотреть вакансии за границей. В той же Польше есть хорошие вакансии для IT-специалистов. Видел на https://razem.work/ несколько хороших вакансий с достойной оплатой.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
У вас юрлицо есть?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |