![]() |
Модераторы: December, Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Fiorta |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Fiorta - 2.12.2019, 16:22 |
||||
|
|||||
Afroam98 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2019 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется, или 75 Гц за 12к это много, не? Обычно 60 ГЦ средний моник раньше стоил столько, а сейчас за такие деньги уже 144 Гц хотят, типо, я сейчас немного не понял, это хорошо или плохо для здоровья по вашему мнению , что отклик такой маленький?
|
|||
|
||||
Fiorta |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2019 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Polovnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2019 Репутация: нет Всего: нет |
В смысле? То есть чем быстрее реагирует на изменения монитор, тем хуже для зрения? Или это вы по-другому хотели написать? Вроде как еще ночным светом это называют, помогает нормально работать за компьютером в ночное время, без подсветки внешне. |
|||
|
||||
Fiorta |
|
||||
|
||||
|
|||||
Polovnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Понял, благодарю. Мб будет какой обзор у вас неплохой на этот мон на почитать? Вы вроде в теме, помочь можете. Тот, что на первой странице, с хобота, я глянул уже, интересно, но хотел бы взглянуть еще и от другого какого ресурса, всё же по разному все пишут, разные аспекты можно рассмотреть |
|||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |