![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
zburguy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Начал разбираться с Winapi в книжке пример простого окна в середине которого написан текст.
При изменении размеров окна текст мерцает. Как я понял это происходит из-за перерисовки заднего фона. Я пробовал отключить перерисовку заднего фона, но при создании окна главная область прозрачная, а когда изменяю размеры вообще что попало выходит. Вот сам код:
Если не тяжело можно пример кода. Читал, что для этих целей лучше всего использовать буфер, можете привести примерчик буду очень признателен. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
zburguy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я там так и не понял получилось или нет, хоть подтолкните в какую сторону копать.
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
zburguy, двойная буфферизация. Вот ответ на твой вопрос.
CreateCompatibleDC CreateCompatibleBitmap -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
да, там получилось если не понятны детали, то эта тема должна решить все оставшиеся вопросы: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-255037...-all/index.html тут примеры полноценных приложений с буферизацией и без
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
wectula |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |