![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
mstdmstd |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
В smarty чтобы выполнить выход из скрипта я писал в определении методов smarty :
И в темплейте писал:
Есть ли аналог для twig-а? |
||||
|
|||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
||||
|
||||
mstdmstd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
гугль не сломался.
Но просмотрев статью не нашел как сделать то что мне нужно... Ткните, плиз... |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
||||
|
||||
mstdmstd |
|
|||
Спасиба за ссылку,
Функцию я подключил :
|
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
||||
|
||||
mstdmstd |
|
|||
_zorn_, В самом начале поста я писал, что мне нужно при вызове моей функции происходил выход из скрипта twig-а(если он такое позволяет).
И привел пример из смарти - там возвращается код который выполняется. |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
||||
|
||||
mstdmstd |
|
|||
Согласен, за одним исключением : В Вузах учили и в учебниках Pascal,C,C++ было описание метки с примером перехода по ошибке на один общий обработчик ошибок. И примечанием, что это допустимо только в одном этом случае, а во всех остальных случаях это плохо... В smarty я использовал такой выход успешно и это было единственное место где возникла необходимость вызывать php-код явно. И я считал это оправданным... А для twig-а я такого решения не нашел... |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
Огорчу, в вузах учили ТОЛЬКО ТОМУ что знают преподаватели. Давай взрослей и познавай сишку. Как минимум отпадут вопросы по синтаксису половины языков. Потом (не сразу) надо узнать чем так хорош ООП (я сам этого долгое время не понимал). Ну а дальше по накатанной. Сам начнешь учить ![]() ЗЫ Глупые вопросы про смарти пропадут после ООП ![]() ЗЫЫ. Хотя наверное лукавлю. Чем прекрасен ООП ты не поймешь пока не будешь поддерживать СВОЙ проект через некоторое время. Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 2.8.2016, 20:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |