|
|
|
powerfox |
|
|||
I wanna fork() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 97 |
http://www.linux-magazin.de/news/qt_develo...mens_greenhouse
Довольно симпатичная вещь: никакой перегруженности интерфейса, но при этом функциональная. Но неизвестно, будет ли этот IDE свободным. Хотя, учитывая число IDE, поддерживающих Qt, коммерческим вряд ли его сделают. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 15.10.2008, 17:47 |
|||
|
||||
aspirin2003 |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 18.3.2007 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Выглядит приятно. Поскорее бы они доделали эту штуку, хочется самому пощупать
|
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
Бывалый Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: 3 Всего: 7 |
Да все тоже самое.
Перешел на Netbeans (под nix естественно), и вам советую. --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
mosg |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.3.2008 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 1 |
Напоминает что-то из XCode'а под Маком, а так, конечно, это уже давно наболевшая тема ... |
|||
|
||||
Acer |
|
||||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
По моему, NetBeans отстой. Я раньше им пользовался(под Win. Не думаю, что под *nix работает иначе). Не удобно тем, что при каком либо изменении в *.h файле IDE не видит этого и make пишет:
Соответственно, приходится менять какой-то *.cxx/cpp файл для того, чтобы скомпилить это дело. Это сообщение отредактировал(а) Acer - 17.10.2008, 09:03 |
||||
|
|||||
fryConstantine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 18.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
хм, странно. я сижу под никсами и юзаю нетбинс, и ни разу не встречал с такую проблему. Это сообщение отредактировал(а) fryConstantine - 22.10.2008, 23:17 |
|||
|
||||
crossly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно внимательно курить настройки среды перед использованием .... а не сразу гнать на неё... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
I wanna fork() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 97 |
Модератор: все холливары устраивайте в отдельной ветке.
|
|||
|
||||
aspirin2003 |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 18.3.2007 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
'Technology Preview' версия Qt Creator доступна для скачивания с офф. сайта.
|
|||
|
||||
GrishinUS |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.9.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
О! Человеческий отладчик!!!! Ну наконец-то!!! Да оно еще и с QDevelop совместимо по формату проектов!!! Это сообщение отредактировал(а) GrishinUS - 31.10.2008, 13:09 |
|||
|
||||
boombasta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
о! супер!!!!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
полуавантюрист Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 7 Всего: 162 |
Закрепил на пока.
|
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Скачал, буду смотреть.
Первое впечатление пока хорошее. -------------------- |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
Скачал, сечас тестю - пока класс Я бы даже сказал то, чего я так давно хотел ;)
Очень радует доводчик, дебаггер и встроенный хелп Кажется мне, если они ее еще попишут и хорошо раскрутят, то Qt станет нереально популярным, ибо создание приложений с его использованием будет просто как 2x2, а главное - приятно -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
Hacker Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Людей останавливает размер библиотек и отсутствие навороченной среды типа Delphi, пусть доки и хорошие.
Да и мало кто хочет отказываться от чистого API винды. Захочешь тренер для игрухи написать и хрен тебе мелкий размер и отладка чужого процесса. Нет, конечно при желании можно и COM завести и API использовать, но придется пару седых волос пожертвовать. Creator сыроват пока и слишком узкоспециализированн. Хотя и неплох для первого знакомства с Qt. |
|||
|
||||
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |