|
Модераторы: LSD |
|
DeadLine |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 8 Всего: 51 |
сабж
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Snowy, я думаю, что DeadLine, говорил о том, что это спец раздел для Медведа, чтоб он сюда картинки с демотиваторов постил. Я с ним согласен, ибо я демотиватор сам каждый день просматриваю, и его баяны огорчают
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 8 Всего: 51 |
Samotnik, ты угадал мои мысли.
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Сами подумайте, что ещё кроме картинок может сказать Medved, если всё придумали до него. -------------------- обычный день на винграде |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Кодю потиху Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Ну и где демотиваторы?
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
их все упрямо продолжают постить в прикольные картинки
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 27.10.2009, 12:30 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Кодю потиху Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Ну и хорошо
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Medved, напрасно ты так.
Мне кажется идея очень хорошоей, ведь у нас есть закрепленные темы типа "с башорга" , "прикольные картинки" , "прикольные видосы" , "рассказы" так пусть будет закрепленной тема " Демотиваторы" и туда пусть все складывают интересные демы. А тему эту почистить от лишних мессаг и переименовать естественно на норм название |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
А мне не "кажется". Тем более если это предложение аргументируется только тем, что :
Чем интересно демотиватор - это не прикольная картинка? -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
с такой философией товарищЪ, далеко не уедешь ! То же самое можно сказать, зачем разделять языки программирования? Ну подумаешь Java или Delphi - и то и то язык программирования. Давай все объединим и будем на темы отвечать/создавать в общем разделе ? |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 3 Всего: 72 |
Точно, а в песочнице люди тем же флеймом занимаются, давайте их обратно объединим |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Котэ Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Не пьянки ради, здоровья для
Не прикола ради, а поинтересоваться для: это что, реально где-то в России в этом году Любительская колбаса столько стоит? |
|||
|
||||
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |