|
|
|
nerezus |
|
|||
Вселенский отказник Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Как его под винду то поставить?)
Не хочу на джаве писать ) |
|||
|
||||
Антоннио |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: -2 |
Качай виртуальную машину под винду http://developer.android.com/sdk/index.html. Заходи в avaeable(сори за мой французский) package выбирай виды SDK, На котором планируешь работать(можешь выбрать все платформы, как я )... После скачивания пере запускай, создавай эмулятор телефона. Далее нажимай Start, если будет выдавать ошибку аля : не могу найти path - > значит у тебя русская винда и пользователь назван кириллицей. Заходи в свою рутовую папку (C:\documents and settings\{Имя_Пользователя}\.andoid\avd) в этой папке будет ini-фаил с настройками к папке {Имя_эмулфятора}.avd, которая находиться тут же...берешь копируешь эту папку куда угодно лишь бы в имени нового пути не было кириллицы, и переписуй новый путь {куда скопировал папку}\{Имя_эмулфятора}.avd . перезапускай..так установишь эмулятор рабочий с СДК.
Я пишу на Jave, даже поменял IDE на eclipse из-за плагина, хотя сейчас думаю првоерить, вдруг в моей любимой Intellij IDEA есть уже встроенный этот плагин |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Мобильные платформы GNU/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |