|
Модераторы: Nastya, LSD |
|
||
|
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Medved, конечно-конечно я и не чаяла Юнг - это гораздо убедительнее, правда? ;) фигня, что о том же - лишь бы выглядело научно
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Не надо сравнивать Юнга и прочую братию херомантиков, типа астрологов и т.д. Твое высказывание говорит мне о том, что мы с разных углов смотрим на результаты творчества Юнга. У Юнга кстати тоже много что притянуто за уши. Однако он не претендует на безоговорочную истинность и не пытается предсказывать будущее, как ты это делаешь в данном случае, пытаясь убедить себя и возможно других, что ты второе пришествие Нострадамуса. -------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Medved, да, если вы астрологию от хиромантии не отличаете, то конечно об чем речь
Это клевета. Предлагаю вам извиниться (так как не думаю, что вы сможете привести цитаты моих высказываний, подтверждающих это, в защиту своей позиции, за неимением оных...) Побежала покупать кружевные лифчики и короткую юбку Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.11.2009, 22:05 |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |