![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
В общем вот:
Sun и LSD - довольны!!! Пиво - любимый напиток программиста! ![]() Iz@top принимает по телефону из Ставропольского края поздравления от Ignat'а. ![]() Смерть Кощея, как оказалось, вовсем не в яйце... ![]() ![]() Как же именинника да за уши не потягать? ![]() Почти общая фотография. ![]() В подарок для Iz@top'а Sun показал лёгкий стриптиз. ![]() Общая фотография участникой сэйшена. ![]() Русиш зольдаттен, здавайсья!!! ![]() LSD грустит над пустой кружкой пива... ![]() Сколько за пивом не ходи, а его всегда мало... Пришлось сходить в очередной раз. ![]() После завершения первой части церемонии. ![]() Ну и как же после хорошей посиделки не померяться письк, пардон, силушкой молодецкой? ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Хорошо погуляли!
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Я ж говорю - эт только начало... Потом мы ещё ко мне домой поехали продолжать... ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Пагавари с отцом, пагавари с отцом....
![]() думаю менты, работники метрполитена, случайные пасажиры и соседи Гудбоя по достоинству оценили его вокал ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 35 секунд А где учительница информатики? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Норм
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Блин, зачем фотки с шапкой опубликовали!? Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
какая??? я что-то пропустил??? ![]() Добавлено через 58 секунд да-а уж.... это во сколько мы песни у меня дома орать начали??? Кажись уже после полуночи? :--))))))))) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
в 3 часа ![]() бландинко за соседним столиком -------------------- Account removed |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 537 |
Кстати, а что там было дома?
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
LSD, дома первым делом пришла твоя СМСка, что мой трофей остался у тебя... :-((((((( А так - особо ничего... Пили НЕМНОГО, песни поорали ЧУТЬ-ЧУТЬ... Открыли мой волшебный шкафчик, достали из него небольшущее количество алкоголя и начали его дегустировать... А так как у меня на компе есть порядке 18 000 профессиональных фонограмм, и к компу подключен Shure 58 beta, то устроили эдакое караоке...
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 50 секунд а-а... я ей фотки её вчера замылил. ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Гимн СССР в ночном метро то же не ординарное событие
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Блин, приятно посмотреть фотки и всё это вспомнить!!!
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Боже, как давно это было
Помнит только мутной реки вода.... Изатопа теперь хрен поднимешь )))) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 537 |
Хрен ты его теперь на встречу вытащишь (прочем не только его). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Зачем вы эту тему подняли? Я щас расплачусь *cry*(((
Да, я сюда редко захожу, да меня тяжко вытащить. Но попробовать стоит ![]() Пишите, ежели что или звоните +7 916 4457055. Желательно за две недели (шансов больше). -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Изя, может, тебя ваще за месяц предупреждать???
![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Не выдерживаешь сроки, тут получается меньше месяца, Изя не раскачается. Тебе показать, как тему создать? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
давайте на 11-е?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Я согласный на 11 февраля
![]() Я бы с радостью тряхнул стариной! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Cashey, IZ@TOP, вы предлагаете GoodBoy, под вас подстраиваться?
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну почему же?! было сказано "первая половина февраля", 11 число находится в первой половине. так что это мы подстраиваемся. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
11 число, это не единственная дата "в первой половине февраля". К.О. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
принято!!! ![]() Добавлено через 2 минуты и 30 секунд Поднапрягся и вспомнил!!! ![]() http://forum.vingrad.ru/forum/topic-345546.html |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Жаль, фоток больше не видать)
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |