![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ressac |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
привет я написал вот алгоритм сабжа да не уверен что он действительно хорош поэтому выкладываю тут на ваше общее рассмотрение
кстати вот думал как бы мне фигурку на висельнице выводить сбоку слова тойсть чтоб всё было на одном уровне и при этом не делать 10 копий одной и тойже фигурки, тойсть чтоб было сделано по умому ![]() ![]() спасибо всем за помощь. |
|||
|
||||
ressac |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
ну что никто не подскажет?
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Добрый ты ressac и игры у тебя добрые
по поводу разменра консоли надо при запуске консоли нажать какую-то комбинацию клавиш(забыл блин) ну или менять mode. помойму windows накладывает какие-то ограничения. -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
ressac |
|
|||
apook, спасиб, прикольно.
но учитель мне кажется меня с этим завалит... да и плюс мне ведь на уровне фигурки надо ещё писать слово имя игрока и прочую ерунду поэтому прийдется впихивать в фор много ифово и елсов что мне не хочется делать :( |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
ressac, создаешь ярлык для своей программы, в свойствах ярлыка выставляешь Options-> Display Options-> Full Screen -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
ressac |
|
|||
Rockie,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ressac |
|
|||
ну что ни у кого больше соображений нет по сабжу ?
|
|||
|
||||
ressac |
|
|||
мне нужно было что-то в таком духе
вот:
запостил если вдруг кому-то пригодится... |
|||
|
||||
Noubpoeno |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
YUENHOIFEF |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |