![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
МАХИМ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Почему с некотрыми окнами не работает функция ShowWindow например с Блокнотом или с в Cапере с окном настройки параметров (причем сам сапер прячится если showwindow(HWND,0))
![]() Это сообщение отредактировал(а) МАХИМ - 11.6.2006, 11:16 |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
Скорее всего неверный дискриптор при использовании ShowWindow. У меня всё ОК:
|
|||
|
||||
МАХИМ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Запусти Сапер октрой Игра->Особые и попробуй:
showwindow(FindWindow('Специальное поле',nil),SW_HIDE); |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
Посмотри мой код, иначе буду ругаться ![]() P. S. На заметку: первый параметр функции FindWindow название класса ![]() |
|||
|
||||
МАХИМ |
|
|||
Извини да но мне нужно искать окно по названию а не по классу...
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Ну тогда вот так:
Добавлено @ 12:28 Ещё не мешало бы заглянуть в фак http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-000791 |
|||
|
||||
scalosale |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2023 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |