![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Eugenia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, обращаюсь за помощью к последней наверное инстанции - к вам.
сдавать курсовую - но препод намутил и я готовила одно , а надо теперь другое. наверно не успею разобраться сама. задание такое: написать и протестировать функцию, реализующую операцию обращения мматриц(использовать метод Гаусса с выбором главного элемента) предусмотреть просто механизм перехода от одного типа представления (float double, long double) к другому. Просто возможно кто-то писал программу на эту же тему, мне хоть чтобы за основу взять. и еще я совершенно не понимаю что бы мог значить этот механизм перехода от одного типа к другому! помогите пожалуйста. Заранее благодарю |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Здесь на Сi скачать можно
Я набрал в поисковике Рамблер "метод Гаусса с выбором главного элемента C++", и много чего нашлось. Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 14.6.2006, 15:50 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |