![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Сегодня у меня экзамен по численным методам. Я ничаво незнаю
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Куксикус, да вы, батенька, паникёр! (с)
В самом крайнем случае, придешь на следующий раз, уже подготовленным (как оно обычно и делается). |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да уж
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
удачи тебе!
з.ы. а почему так поздно? |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
буду материть тебя отборными словами
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Потому что на вечернем Спасибо Спасиба -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
У меня есть лекции по ЧМ но к сожелению тетрадки по
сети не передаются А все таки желаю удачи. Материть буду так что уши гореть будут Это сообщение отредактировал(а) comtat - 14.6.2006, 14:19 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
К сожалению да Спасибо Хорошо! -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Я из всего курса помню только метод Гауса
и представляю че такое сетки -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Куксикус, ну как экзамен?
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну эт как сказать. Не дай вам Бог видеть мой почерк и пытаться в нём что-нибудь разобрать!!! (ну шпиён всё-таки - шифровки тама то да сё
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Не пошёл - не напился
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| West |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 13.6.2006 Где: Санкт - Петербург |
Удачи!
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Ну и как сдал?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Куксикус братишка
я тут отсканенный лекции по ЧМ нашел 15 мб Постучись в PM я те их на сервак выхожу оттуда заберешь -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
comtat, спасибо, пригодятся надеюсь
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Куксикус, на не за что
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |