![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| nikakoi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Мне тут задание дали написать программу скачивающую нечто с интернет сервера.. Во-первых, хотелось бы знать, как это делать?? Во- вторых, может кто-нить знает как такие вот онлайн сервера в инете находить вообще... Ато я два дня в поисках(безрезультатных Помогите плз |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
сначала со средой определись
потом поясни что понимается под поиском онлайн серверов (и почему гугл для этого не подходит) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В смысле определиться со средой??
Я пишу в визуал студиа.. Что понимается под поиском онлайн серверов: Нужно найти сайт ,видимо, с которого можно было бы скачивать необходимую информацию(которая появляется в ходе выполнения программы), разобраться с протоколом закачки(если я правильно понимаю). и написать прогу.. Но сколько я не искал в гугле (сайта в смысле)... ничего нормального найти не могу... может я не тот набор слов ввожу |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
и откуда это известно? для скачивания можеш wininet использовать: http://www.rsdn.ru/article/inet/wininet.xml http://www.rsdn.ru/article/inet/inetapi.xml понятнее не стало... судя по набору слов тут -- так и есть -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
_hunter,
Ты и раньше мне на вопросы отвечал...я думал ты уже знаешь в чем я прогаю Проблема в том, что я и сам не понимаю, чего от меня хотят..(хотя обижать меня не стоит Вообще существуют какие-либо сервера в интернете?? Если да - то к ним можно обратится, ведь так?? С помощью протоколов, кажется(отправляется запрос к серверы и получается какой то ответ) И вопрос(основной) в том как эти запросы отправлять. Ну а второй был как такой сервер найти в поисковике(Google).. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
ну так уточни. хотя бы протокол узнай -- от этого и танцевать будем... второй вопрос я до сих пор понять не могу. что за сервера ты пытаешся искать. и зачем они тебе... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |