![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
И передать его потом для печати. Вообще-то проблема такова что нужно "снять" только определенный компонент, в частности сторонний Grid, хотя я не думаю что что-то поменяеться от компонента. Боюсь говорить но надо Короче жду с нетерпением ваших предложений -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Где снять надо? В чужом окне?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Нет в своем. Тоесть можна получить все что можна получить. Красиво сказал
Я думаю в чужом задача была б нереализуема в принцыпе тем более со сторонним компонентом. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Если чужого окна-то все предельно просто :
Получаешь чужое окно через FindWindow ,а с его указателя GetDC(); Если с "невидимого окна" (говорю как соавтор многих шпионских и анти программ) нужно послать окну сообщение WM_PRINT/WM_PRINTCLIENT -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Ладно, согласен получил я CDC подготовил принтер, ну тоесть нашел его и все такое - как мне теперь прикрутить CDC к "принтерному" CDC. И все-таки мои страхи подтвердяться он напечатает только то что видно, а до чего нужно добраться скролингом нет? -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Еще бы Перед тем как выводить что-либо на печать, достаточно вызвать эту функцию:
Добавлено @ 16:04
90% твои страхи оправдываются.. Это по логике. Но я таким не страдал никогда, поэтому незнаю Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 16.6.2006, 16:03 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Nuzur |
|
|||
Сделал вот так вот:
В результате чего увидел приятный белый лист, что я сделал не так? Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 16.6.2006, 16:28 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Для меня вообще этот код полный бред. Я такого никогда не делал по крайней мере. Тебе нужно научится печатать, для начала
Почитай топики и статьи. В двух приложениях не обьяснишь -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Coocky, Ладно, сейчас я на работе, прийду домой покурю книжку. Но всеравно от вашей помощи не откажусь. Если вас не затруднит и вы СЛУЧАЙНО набредете на какой-то вкусный и красивый код, по печати конечно, не сочтите за труд поделиться, буду очень признателен.
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Есть и код http://www.realcoding.net/article/view/2018 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
||||
Покурил вашу статью вот что наваял:
Врезультате моих трудов у меня вылетает прога на
Что я снова не так делаю. Помогите плиз! Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 19.6.2006, 12:10 -------------------- Never again... |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
||||||
или
Чувствуешь разницу? Знаешь почему так получилось? А потому, что сломя голову летим делать кейлогер. что б удивить знакомых, друзей, родителей, похвастаться перед девченкой на свидании А там черному по делому написано
Исходя из логики можно догадаться , что если не bPrintSetupOnly set to TRUE. то the PD_RETURNDC flag уже не" is automatically used" -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||
|
|||||||
| Nuzur |
|
|||
Кстати выяснилось что у моего сторонненго контрола есть возможность "самопичати".
Так что читайте документацию. Как я был зол вчера....уууу.... Всем спасибо. Хотя лично мне кажеться что подобную темку надо было бы в ФАКУ сделать ИМХО. Потому что как пичатать из SDI и MDI всем вроде как ясно а вот как распичатать свой диалог не очень. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |