![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Piratik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что то не понятное с поиском. Замучался уже. Совершенно не ищет в заголовках подветок, даже при включенной опции tree nodes title. Возможно, я не так понимаю эту опцию. А вообще то можно было бы как то разъяснить механизм поиска. Спасибо.
|
|||
|
||||
shd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ошибка в дереве: есть ветка с дочерними ветками. Переношу ее в другую (целевую) ветку. Вываливается ошибка "Access violation...", переносимая ветка остается на месте, в целевую ветку копируется переносимая ветка до первой дочерней ветки (не листа), причем последняя без листов
![]() По одной - все ок, ветка с листами, но без дочерних веток - тоже ок. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Sep.
Если в будующем будет возможность добавить функцию сохранения файла под пароль, то я был бы очень признателен. Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 13.2.2007, 15:15 |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Вот одна неприятная бага, которая мне очень мешает пользоваться программой.
Я запускаю и пользуюсь программой с флешки. При закрытии программы она, очевидно, сохраняет все настройки в файл. Причём на это время программа зависает и нужно ждать. На моей флехе ждать приходится около 2 минут ![]() Наверняка можно как-то сократить время записи настроек в ini файл. Такое ощущение, что при сохранении настроек, файл многократно открывается и закрывается.... |
|||
|
||||
Grizzli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
удаление перенеси на кнопку del а то непривычно
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Grizzli
Видимо это привычно для фанатов фара, тотала, нортона и волкова и т.п. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 7.3.2007, 19:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |